注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】--体验过程,收获快乐

累计签到:439 天
连续签到:1 天

我喜欢手工,一种与生俱来的情愫。
手工体验的是过程,收获的是快乐。

因为一个布包的教程,我追溯到了这里。
走进论坛,各种手工课堂,牢牢吸引了我。

于是我,注册,加群,发帖,赚顶针,抢楼报名,入班,听课,做作业,交作业,点评~~
~~

转眼一年过去了,这一年,我收获了很多。
赚够了顶针,有了入学资格,第一步我跨进了娃班教室。
沐莲老师教学仔细认真,从染布开始,一步一步手把手教我们,
不到2个月的时间,我从一个羡慕别人做娃娃的人,到自己也把能作品展现出来~~

紧接着,我又报名参加了拼布班,跟着花花老师学拼布,做出了原来看着就眼晕的抱枕。
参加摄影班,跟着维尼老师学摄影,终于可以把自己的作品拍的漂漂亮亮。
参加图片制作处理班,跟着锦然老师学修改图片,眼见拍的失败的照片焕然一新。
再一次抢楼,参加沐莲老师的中级娃班,做出的娃娃,一个比一个精神~~
一年的时间是短暂的,然而却又是充实的,
每一天,每一时,每一刻,我都有收获,都有提高。

感谢布流行的创建者,给手工爱好者提供这样一个学习的平台。
感谢布流行的管理者,让我们拥有一个温暖和谐的大家庭。
感谢布流行的教学老师,无私的奉献精神,手把手领我们走进手工天地。
感谢布流行坛子里的朋友,彼此之间的支持和帮助,大家才有更大的进步。

2011,大丰收的一年,摄影作品,布包作品,娃娃作品,我自己都数不清。
不可能把所有作品都发上来~~只好每个里面挑几张发上来跟大家分享,剩下的,就自己在记忆中回顾吧~~

2012年,希望论坛越办越好,举办更多的活动,吸引更多的人,
也希望我的手工生活,更加充实,更加丰富多彩,
更希望坛子里所有的朋友,有更多的收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

cooler1115 + 3 超漂亮!
尜馒头 + 3 赞一个!
xinyibufang + 3
304332765 + 3
老大 + 3
我不叫笨笨 + 3 别致~·爱死你了~·好厉害
点点猫 + 3
8325 + 3
锦绣嫣然 + 5
依菲 + 3
婉婉 + 1 + 5
韩笑雨 + 3
lizhendj + 3
悠悠在我心 + 3
淡淡的绿茶 + 3 太厉害了,羡慕喜欢
feifeiblue + 3
苏墨 + 3 强大的人啊
慢慢人生 + 3
豆腐乳 + 3
moregren + 3
团子猫 + 1 + 5 娃娃好精致啊,一年时间做了这么多?厉害!
迷你猪 + 3
清晨的雨 + 3
粉色鸭梨 + 3 太厉害了,羡慕喜欢
水仙 + 3 亲爱的,你是最棒的
泠落 + 3
卡索与梨落 + 3 不管是哪个类别的手工产品,都非常的精致漂.
暖叶 + 5 华丽~
白菜 + 1 + 5 你这是高产啊!!!
海蓝宝石 + 3 好漂亮
妖妖九 + 3 好漂亮的娃娃

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享3 赞 无语无语
累计签到:242 天
那些娃娃好棒!精美的衣裙和配饰怎么做的啊?

累计签到:249 天
好漂亮啊!😍

累计签到:61 天
写的真好,作品更好

累计签到:190 天
这还真不是一般的厉害咧,一定要顶呀

累计签到:113 天
手太巧了,这么多的作品,看完之后,就两个字……佩服,必须收藏哇

累计签到:471 天
真好啊,做的不错哦

累计签到:560 天
看着也是一种享受!

累计签到:128 天
好漂亮的娃娃啊~~~

累计签到:23 天
楼主手很巧呢。