注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【︶ㄣ老妖 】垃圾变美包-----当麻袋爱上花边!

累计签到:111 天
连续签到:1 天

妖是个很俗的女人,喜欢大红大绿,更喜欢很结实的布布。
所以,一直很喜欢最原味的麻布。很怀念小时候乡下装粮食的麻袋。粗粗的原麻,自然的味道、
赖了公司库管很久,要了2条破洞的麻袋,公司装货用过的。在洗衣机里洗了5次才洗干净,垃圾中的垃圾,好脏。。
纠结了很久没有动手,前天忍不住的拿了剪刀,仿了一个简单的包。

我不是个能做好东西的人,我不的不承认。
每次定了的款式总是出来的效果会不一样,无耻的妖,总是喜欢边做边改样式。。。

包包打算是两面背的,一面做的斜斜的口袋,可惜压的时候自己觉得太斜移正了一点却不那么好看了。、、
主正面拼了长条的灯芯绒,加上市场淘的美丽小扣。允许我鄙视自己,原本准备绣花的,懒了一下。边上是故意翻过来的须边,自己好喜欢的。
包带,用花边包了。茉茉说我浪费花边,其实,我是不想一个整夏天穿露背吊带的我肩膀被粗麻布磨了,呵呵

里布是以前买的一款布布,颜色有点暗一直不知道怎么用,貌似和麻布还很搭呢?

顺便表扬我的2049,2层硬衬+4层粗麻+里布,飞一般的飘过,哦也~~

垃圾,出来的效果妖自己很喜欢,你呢?

喜欢就给我赞一个呢?嘎嘎~~~~~~~

我好啰嗦,上图。。依然是我的摄像头拍的。

找了个相机,补拍了一张,哈哈、

相机也是垃圾相机,随便看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

干杯生如夏花 + 3 真的是麻袋做的啊,I服了U
似水流年 + 3 佩服
盼盼84 + 3 太佩服你了。。。真好看,有创意
亦无邪 + 3 好有想法啊
忙的要命 + 3
294033025 + 3
玉书女 + 3
嫣然巧眉218 + 3 太有创意了
酸辣土豆司 + 3 相当好看
枣花儿 + 3
老大 + 3
水仙 + 3 妖,不得不每次说你有才
晓洲 + 3
戈壁奇石 + 3
moliwen520 + 3 妖~你太有才了!~
sxlylch + 3
绣针飞飞 + 3 好喜欢哦
落叶秋风 + 5
佟佳蒂 + 3
感觉 + 3 很有想法
Lucia + 5
cecilia + 3
茉茉女王 + 5 实物太美貌了。。。
端阳 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞14 无语无语
累计签到:111 天
[发帖际遇]: 黑山老妖拼布技巧又上了一个新台阶,论坛奖励给你金钱63.

没相机,我哭死了的。可怜我的包子。。。。国际惯例,沙发自己,哈哈
累计签到:223 天
有才,破麻袋也能做出美貌的包包,顺便再表扬下你视频头拍照的本事
累计签到:223 天
{:8_381:}抢你的楼
累计签到:277 天
好有想象力呀,真不错的
累计签到:1150 天
[发帖际遇]: 暖暖p今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱46.

{:8_396:}够环保。。。。有创意啊
累计签到:43 天
连续签到:0 天
我也喜欢厚实的东西~我一直知道老妖很无耻的,今天才知道老妖跟我一样很爱碎碎念~
累计签到:46 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: gdhuangxia发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱169.

有事也来顶顶,很漂亮,很会利用物资啊
累计签到:165 天
手太巧了,没一会时间又有新作品
累计签到:1150 天
[发帖际遇]: 暖暖p今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱28.

妖,你自己坐沙发,好歹把板凳让给别人坐坐。。。。。