注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

悠然布语❤凤穿牡丹医生口金包

累计签到:547 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
           妹妹一直想要一个包,可是我最近忙装修拖的够久了,前天终于完工。

妹妹选的凤穿牡丹,可是我个人觉得全部用这款布布做又有点花,质感不够。于是加了一点红色的PU布。
           妹妹单名一个“红”字,所以一直很钟爱大红大紫的颜色,如此浓烈的搭配我还是第一次尝试,医生口金我也是第一次做,这包包前前后后拖了接近十天!!
     我真怕烂尾了,反反复复的拆了三次啊!
           第一次合成背面,未上口金和把手时候的样子,不满意,拆!

第二次缝纫好,大家应该能看到,左边侧面那一块比右边侧面更低,没对齐……
不是别的,是因为第一次做PU布,老式缝纫机的压脚车PU布真的很痛苦!
不知道其他姐妹是如何车的,我车来很皱不齐,拆!!

拆了我就开始手缝,可是缝了四分之一的时候发现,手缝的针迹在PU布上真的很难看啊,拆!!!
这次拆成表是表布,里是里布,包盖是宝盖,重新车,想做束口袋那样车好来组合表面穿口金的布条。
结果当我喜滋滋的上好口金一打开包来看,傻了!我反了一个非常低级的错误,我把里布弄反了!纠结了好一会儿,拆!!!!
最后还是花了一个多小时又分解成一块一块的了,再重新组合上,加上把手已经深夜了。
今早去新房子安装灯具,于是把它放进背包那到小区楼下拍照。
正面……
这款包包拆了好几次最后弄完觉得其实很简单,就是自己不知道在干嘛,做这款包的时候脑壳天天都是昏的。
外袋上加了一个PU布的小盖,搭扣上用了扫铜的扭锁。

背面……选了牡丹特别突出的一部分做背面。 把手我是用凤穿牡丹的布作为底,里面加了硬衬和铺棉,再在中间一部分用了PU布增加一点质感。 下面一段用了蕾丝花边。

侧下面,包底用了塑料板垫底,用脚钉固定。

正侧面…… 侧面用的PU布,总体这款包包在夏季那是一个浓烈啊!我给妹妹建议是:冬季背,穿素雅一点。

完毕。
下一个是妈妈的套包,也做这款口金包……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:255 天
很花哦,不过很漂亮哦{:8_432:}
累计签到:50 天
好民族啊,漂亮
累计签到:4259 天
呵呵,不大习惯啊
累计签到:142 天
这种布布好有时代的风格
回复 无锡开心鱼 的帖子

布布是妹妹选的,我自己是不太接受这种的,呵呵,主要是太打眼了,我喜欢尽量忽略自己的存在感,而妹妹是活泼的人。
累计签到:68 天
大耀眼,我不太敢带出门去!
回复 wei9610 的帖子

对啊,东北大花布国内很出名……
回复 紫色coco 的帖子

呵呵,算是布布里比较有特色的,不过太特色了,一般性格不是很活泼的也背不出吧
回复 yoursyzy003 的帖子

同感!!……