注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

加了QQ群,没有反应怎么回事?

累计签到:4 天
连续签到:1 天
1顶针

最佳答案

查看完整内容

要看群主的时间吧。我开始加了,过了几天才通过的。仅供参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:11 天
要看群主的时间吧。我开始加了,过了几天才通过的。仅供参考。

累计签到:2735 天
请问加的哪个QQ群?

累计签到:4 天
加的三群和六群,现在我在六群了,呵呵,谢谢你~~

累计签到:1 天
一个月只需要1元会计服务。提供工商注册、地址变更、场地服务等,可以加qq群238121687

累计签到:1 天
【1】英雄联盟比赛-斗地主比赛-每场可赚10块.50.100元.每天百场.日赚200

【2】急招【手机兼职员】500人有手机即可一天80-300日结,接回访电话即可

【3】急招【打字员】300人 1000-3000字15元-35元浮动。一般抄写无法复制的网络小说。

【4】急招【游戏评测员】300人试玩游戏到指定等级后评分月薪4000

【5】急招【拍单客服】每单6—15元左右/月薪3500-5000

【6】急招PS美工.游戏陪练.打字员.鉴黄师.接待.培训.淘宝京东放单商家包销量.包排名

【7】学生-上班族-宝妈-宅男女都可以做-日结账欠分赔万
    加我详谈QQ:2755269798 勿叹别人高薪.且看闲时谁在拼.勿叹别人高薪.且看闲时谁在拼