注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

方方手工——秀秀我的新助手重机357以及新机器做的美美衣服裙子~(含裁剪图)

累计签到:149 天
连续签到:1 天
    今年上半年忙着上班以及到处溜达,再加上两台工业机都卖掉了,所以做衣服少了。这个月安定下来,终于下手了早就看中的重机357.因为之前用的工业平车是重机的,用着特别顺畅,就特别青睐这个牌子。好几个朋友都买了这台机子,反应还不错。正好我买的时候,朋友说有团购活动,就是淘宝上浙江宁波那家重机专卖店。本来还想着买个标配就可以了,基本其他也不怎么用到,后来朋友说报她的ID可以参加团购,团购价1220是包括豪华大礼包了,送的东西好多,一整套压脚,终极打褶压脚,拓展板,放码尺等等,很多东西就不一一列出来了。这几样我早就想单独买了,还好没买。多花一百多就可以的那么多东西,光是那一套压脚,买最便宜也要一百块了。所以直接下单了~收到后迫不及待的试用了一下,心理顿时明白,怪不得过来人都说要买家用机还是要买一千以上的好。比之前几百块的飞跃好用多了,噪音也小,速度快的时候也不会想原来那台整台机子晃动,总的来说就是安静平稳。送的东西多,都没有一一试用呢,就马上好评了~嘿嘿,好评后居然还返现10元,哇咔咔{:4_108:}
    9月4号收到的,这半个月手痒痒的我做了四件衣服三条裙子~大换装啦~PS.四件衣服是同一个裁剪图,三条裙子也是同一裁剪图~

先爆照得力助手——重机357
嘿嘿,后面那个线架真是方便好用~
    下面先来裙子NO.1真丝麻印花中袖复古蓬蓬裙
    本来裙摆想做的更蓬一点,可惜忘了这是真丝的,宽幅比一般布料要小,所以不够给我挥霍了,裙摆只能小一点了,不过还好没我想象中的小,领子为了不那么单调绣了一圈花边,嘿嘿其实是看到新机子有绣花边的功能,忍不住试试~不过效果还不错,所以在袖子和裙摆都绣上一圈显摆{:4_108:}
NO.2绣花欧根纱中袖复古蓬蓬裙~
    为了达到想要的那种欧式复古的蓬蓬的样子,车纱车了8圈,纱也耗了一堆,没细算多少米,反正是去年做婚纱剩的,可以使劲的用{:4_97:}
    这里终于用上了那赠品全套压脚里的薄料打折压脚,车纱的时候终于不用自己慢慢抽了,直接车过去就是打好折的了~
NO.3刘清扬同款面料的小鸟裙
    嘿嘿,深圳朋友帮买的,一米多,好歹够做一条裙子~   嘿嘿,深圳朋友帮买的,一米多,好歹够做一条裙子~
    然后到衣服啦,都是一个简答的裁剪图,用不同的布料做出不同感觉的的衣服~
NO. 1印花针织上衣
    刚开始还担心针织不好做,赠品里送有针织专用针,不过我懒没换直接车了一下,发现问题不大,就没换了。有弹性的针织确实不够梭织好车,但是只要速度慢一点,布料不要扯着车问题都不大。反正做出来丢洗衣机里滚过,穿过都还好好的~
拿来配牛仔裤穿还不错,有点欧美风格~领口宽了,不过宽有宽的风格~
NO.2真丝麻上衣
    裙子剩的布头做的上衣,同样在领子可袖子绣了一圈花边~

绣花边的设置~

NO.3欧根纱上衣
   配短裤配裙子都好看,除了牛仔裤不是自己做的其他都是自己做的~

下面这条裙子来个真人秀~

NO.4 定位印花上衣~

裙子裁剪图~自己在这基础上稍作变化~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杏星cao + 2 + 3 喜欢~
wt布帆 + 2 + 1 赞一个!
zhu13399567577 + 2 + 3
慧心雨荷 + 1 + 2 超漂亮!
絮絮冰儿 + 2 + 3
婉婉 + 3 + 3 喜欢~
xinyibufang + 2 + 3 超漂亮!
feifan1988 + 2 + 3 超漂亮!
舞拉拉 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16 分享分享 赞5 无语无语
累计签到:39 天
给个赞,给个赞

累计签到:718 天
真厉害,都很好。

累计签到:164 天
支持支持    都好好看

累计签到:783 天
我也想买这机子来着  还在犹豫中

累计签到:1055 天
是什么牌子的重机,你是宁波的吗?每年我要在宁波住二个月呢

秋水长天一色 发表于 2015-9-19 16:19
是什么牌子的重机,你是宁波的吗?每年我要在宁波住二个月呢

牌子重机,型号357~嘿嘿,我不是宁波的~机子实在淘宝上买的~

cj307760057 发表于 2015-9-19 15:57

谢谢亲~{:4_103:}

cj307760057 发表于 2015-9-19 15:57

谢谢亲~{:4_103:}

{:4_107:}谢谢亲~