注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[包类教程] 【Mazzy原创】金属英伦风大包一枚!有设计图纸哟!(已完工)

累计签到:26 天
连续签到:1 天
          脑子里一有想法我就把它们先画下来,,,,
        但真的要把设计变成包包却要花费不少时间心血。这样的召唤是希望自己不要只限于想象。。。。。。。。。。给我一点爱的鼓励吧——同志们----------今晚想要开始做,有木有人有兴趣和我一起开工咧?

希望大家一起鼓励彼此,前进、前进、生产、生产---------------不要光想象了,想到什么就做吧!

刚才把纸样全部做出了,哟西!方向基本明确!

把前袋设计的纸样放在布上,感觉貌似还可以

--------------------------------------------------------------------------------
第二日  …闲了一天…
-----------------------------------------------------------------------------------------
第三日… …折腾中{:8_378:}…¥%&%*UI(&*(……%*I$5!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
第四日
     大完工!COME ON--~~带给你不同手工感觉的 英伦风金属的“别别”~~
   本人很喜欢金属质感,OL白领风总是不合适我。。。。无奈,就是休闲一路到底的那根筋~{:8_412:}

再上个钥匙包吧!一直在用,非常扎实,大爱|~~

最后,,最喜欢滴天使心~~~{:8_400:}

(如果有想要教程做包的朋友请留言)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

gao5599 + 1 + 1 喜欢~
may4606 + 1
安如止水 + 2 + 3 赞一个!
终期不遇 + 2 + 3
amtfox + 2 + 3 超漂亮!
快乐成长 + 3 超漂亮!
阿瑞 + 5 + 10 感谢分享原创教程。+10贡献分
似水流年 + 3 赞一个!
unaunauna + 3 漂亮干净!
让爱做主 + 3
桃子· + 3
irinebaby + 3
右口袋的硬币 + 3
无题 + 3
wangx05 + 3
hui123152 + 3 好漂亮
白玛 + 3 很厉害
水仙 + 3
红烧肉 + 3 牛!
瓷璺cat + 3
蔷薇半夏 + 3
whlf100 + 3
bale123 + 3 真有形!好看!
momoko + 3 强人~
猴哥妈妈 + 3
阿彩 + 3
junjiazi + 3
卡诺贝贝 + 2
天地一飘萍 + 3
小鸟手工 + 3 很不错
lishxixi + 3 崇拜。
编织美丽 + 2 + 5 很棒!
幽雪 + 3 顶住,此时正在娘家云游中,回家了也跟着做.
时光漫步 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏67 分享分享5 赞6 无语无语
额……………………(不知这种帖子能不能发在这里,也不知道能不能发这样的激情交流贴。如果不能就等我做完了再一起发上来吧。。。抱歉,管理员)
累计签到:217 天
我想做简单的,小的,就不和你一起了。
我是来给你打气的哈。。
累计签到:54 天
我想做这种我想很久了哎呀皮还没来啊你加油加油
回复 小青子126 的帖子

我正在用硫酸纸出模板,口袋折了个立体式样的。这次我会把纸样做的非常完整的,希望可以帮到你做出
具体尺寸稍后奉上!!
累计签到:149 天
不错的想法就要实施!鼓励!加油!绘画功底不错哦。
累计签到:501 天
给你打气,加油哦!
累计签到:69 天
画的真好!加油!一直关注呀!!
累计签到:378 天
画的真棒,厉害着