注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】难忘的2011,手工与我相伴的美丽日子

累计签到:46 天
连续签到:1 天

今年2月份,考研结束等成绩时,偶然中手工走进了我的生活。算起来还不到一年,但是就是这么短的时间,过的充实又难忘。当一个人坚持什么东西的时候,也许体会到更多的是孤独。但是和这么多姐妹一起坚持和热爱一种东西的时候,体会更多的是幸福和感动。{:8_316:}买的衣服越来越少,买的布却越来越多,但是却乐此不疲;加了N多手工群,每天一起聊着做什么,买什么布;一上网不是偷菜,也不是上人人网,而是一上网就开始上论坛,看姐妹们的新作品,看姐妹们对自己作品的新回复。{:8_326:}
     手工带给了我很多的感动。从第一件歪歪扭扭的作品开始,体会到的是慢慢成长慢慢进步的快乐。我开始在学校摆摊卖自己做的东东,看到同学们听到手工诧异的神情,自己就暗自窃喜。放假在家也是不分黑白的做东西,看到亲戚们来了看见自己的东西称赞,也很开心。每次兴奋的买布,加购物车,然后纠结,删减,最后还是狠狠心点了购买。然后期待的等着包裹。{:8_324:}
     手工带来的感动并不是单一的。做手工的姐妹们真的都是心地很好的。好多姐妹送我布布,送我手工,热心的帮我解答乱七八糟各种问题。满秋姐姐,董某某姐姐,杨杨姐,我们的学委,班长,还有同学不点,沫兜豆,不点,开始懂了,晓棠姐。。。。我还第一次组织了团购,开了店,没赚钱,才知道生意也不好做啊~~五味的手工生活,但是怎么都是很满足啊~~{:8_315:}
    我还第一次也是唯一一次上了宝女老师的课,真的是好开心好开心,上课系统的学到了好多东西。真是听君一席话,胜读十年书的感觉。好遗憾只能上10次课~~真是非常谢谢论坛有着这样上课的活动,真的好喜欢也谢谢宝女老师~~{:8_353:}
   我还有了第一个缝纫机,也谢谢我的男朋友~~{:8_315:}
   额,感触真的太多啦,300字一下子说不完呢~~{:8_339:}
   明年的展望,就是要继续做手工呢,我要寒假做很多很多东西,开学了去学校摆摊~~赚点布钱。也希望自己做的东西越来越好,越来越精致。加油{:8_362:}
最后展一下我第一年的手工作品。都是很简单的东西,水平也参差不齐,但是会继续努力的!{:8_335:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

水仙 + 3
暖叶 + 5
编织美丽 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:334 天
你做了好多东西啊,坐在沙发上慢慢欣赏,支持你
累计签到:275 天
2011年丰收的一年,作品一件比一件漂亮!最后的那个包包最漂亮啦!
回复 编织美丽 的帖子

哈哈,谢谢姐姐,真是感谢你们的热心帮助服务{:8_353:}爱你{:8_315:}
累计签到:88 天
成绩斐然呢:)支持下
累计签到:230 天
好多钱包啊,好多都是我喜欢的
累计签到:83 天
嗯,果然是越来越精致,越做越好呀。
累计签到:103 天
形形色色,琳琅满目
累计签到:159 天
连续签到:0 天
多产啊!厉害!
回复 飘@羽 的帖子

嘿嘿,谢谢支持{:8_358:}