注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】-- 纯手缝的快乐

累计签到:288 天
连续签到:1 天
2011年真个丰收年!

记忆中喜欢手工是从小都开始的。

从小跟随着奶奶,羡慕她有一双巧手,会给每个孙做衣服,拼被子做帽子。。。自己真正开始做的手活

是小学三年级时。天天看着奶奶织毛衣织围巾,天天看着心痒痒的,于是拿着奶奶亲自削的竹签开始织
自己第一个手工作品——小型围巾。看着成品满满的幸福,就这样慢慢爱上手作。哈我与奶奶的感情也
超越了和妈妈的感情。

没真正学习过,也没那专业意识,平时自己都是随感觉手缝些小件东西。有些作品很显粗糙。加上今年

初宝宝出生了,慢慢地也没啥精力和动力做手工了。

10月份无意中逛到布流行——咦,发现这真是个宝地!这里的气氛和睦、姐妹热情,是能同学习同分享

同进步的好地方。哈,在布流行的生活是从原创作品大赛开始,很幸运能参加并得到人气三等奖。这份
鼓励让平时带娃筋疲力尽的我一拿起针线都是满满幸福。在布流行里共分享被奖赏,这也是我手缝的动
力!

感谢布流行让我的手工有了进步,感谢让我认识了夏咪,久美子,董姑娘等好姐妹。
希望下半年,宝宝会走路后,我能有多些时间做手工,能报些班学习哈哈

呵2012年,我随各姐妹共学习进步!

手缝A形截裙

猫咪小包包
给同事囡囡做的小包

小盆花靠枕
给妹妹做的靠枕

小兔子棉鞋
给宝宝做的小鞋

天使的翅膀。寒暖
自己平绣的两个作品

圣诞袜零钱包
给另个同事囡囡做的

MOLA兔化妆包
哈,蛮喜欢的一个活动作品

心型手机袋
给弟弟做的

一月份做的两个作品
手缝安娜苏玫瑰棉麻小挎包和零钱包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

991472771 + 3 好细致!
xinyibufang + 3
m13973619525 + 2
kittymosol + 2 不错哦
上官容若 + 3
韩笑雨 + 3
悠悠在我心 + 3
豆腐乳 + 3
young_4 + 3
凤舞布 + 3
茶心 + 3
775037129 + 3
迷你猪 + 3
粉色鸭梨 + 3 每一件作品都很漂亮,你是我的偶像
shmluer + 3
水仙 + 3 再一次支持手缝党
almy米粒 + 3
白菜 + 5 收获不少嘛!
黑山老妖 + 1 + 5 你的东西都很美丽
夏咪 + 3
tkmyy + 3
八只爪 + 3 都很喜欢啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 赞 无语无语
自己坐沙发
累计签到:206 天
每一个作品都很好看,可以看制作者的用心!新的一年请继续加油!
洛神cy 发表于 2012-1-28 23:43
每一个作品都很好看,可以看制作者的用心!新的一年请继续加油!

谢谢!只是手缝有点浪费时间。。呵2012年一起出更多作品吧
累计签到:58 天
连续签到:0 天
看来身边人的影响是很大的!新的一年加油啊,期待你新作品!
累计签到:83 天
又听也真是越做越好呀。
tkmyy 发表于 2012-1-29 09:48
又听也真是越做越好呀。

哈谢谢!因为以前都是自己瞎做,很多技巧不懂。跟着姐妹们学习后,很多手工做起来自然些了。。。不过还有很多不懂哈
累计签到:481 天
嘿嘿,妞,我也很高兴在这里认识了你。年过的好不?新年一起加油哦~
累计签到:151 天
好的,不为别的只为享受这快乐。
累计签到:159 天
连续签到:0 天
很喜欢你的作品啊!