注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包8月-我是格子控】清新刺绣零钱包

累计签到:547 天
连续签到:1 天

这几个月很忙,最开始看活动出来本来这月是不打算参加的,恰好周末空闲了一天,加班加点的做好了这个小包包。本来也是打算作为换换爱的礼物的。很迷你的小包,95%手缝,手指痛了两天,不过看着它还是觉得很值啊。

格子的布还算蛮多,在选布的时候真不知道选哪块,在一大堆布面前站了半天,最终还是选了这块绿色的布布,最近它的出镜率有点高,因为着实最近天气太闷热每天呆在空调里就不想出门,还是觉得绿色这种色调看起来舒服一些,期待给远方换换爱的朋友带去一丝丝凉爽的心情,嘿~
        本来是想选两块布布的,可是要求是80%其他颜色又没配搭的上的,算了,素就素吧,于是加了刺绣做点缀。
         在做刺绣的时候也想了很久,因为包的大小决定了图案必须小而且精致,所以选了《勿忘我》自己在旁边加了一只小蜜蜂……

背面在格子里绣了米字又加绕线绕了一个心。自我感觉还是蛮像那么回事的。

做完已经半夜了,水溶笔的痕迹啥的都还有,还是拍了几张。

放几张过程里的,边上的卷边针,和底的小三角。

里布和布衬,吸取经验下一次布衬一定用不这么挺括的。

还未上里布的样子。

上好里布,因为包包有表布、铺棉、坯布、布衬、里布,所以很挺括。

今天吃过晚饭,气温稍微低一点了,和老公、妹妹、侄女儿一起出去为我的小零钱包留影。
影子绰绰……

嘿~我和我的包~

天气慢慢的暗了下来,在喷泉边留一个背影~

在夜幕下的山峦映衬下的小包正面,渡上一种忧郁的蓝……

草地里清新的绿色。后来又在白色米字上加上了透明的小珠子点缀,也许刺绣中运用珠子已经是我无法割舍的一个爱好了吧呵呵~是不是为小包加了点分呢。

比比咱们谁更清新……

最后来一张小侄女悠如的友情秀,包包很迷你的尺寸:最宽7.5cm高6cm,在3岁的小侄女儿手上都能一手拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

酸甜 + 3
兰兰心 + 3
晴天 + 3
鲁鲁陆陆 + 3
whwei20066 + 3
我爱包包 + 3
锦绣嫣然 + 3
ljj + 3
love浮笑 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞 无语无语
累计签到:221 天
哈哈这小包漂亮.为了拍这包.地方没人去呀.
累计签到:3 天
连续签到:0 天
做得很用心,很精致呀
回复 love浮笑 的帖子

呵,在一个广场临近就有一个观景台的位置,很不错。
回复 一条咸鱼 的帖子

谢谢,很认真的对待毕竟是想送给换换爱的坛友。不过做完后自己有点不满意,看在换换爱活动结束前能抽个时间再做一个参加换换爱好了。
累计签到:83 天
回复 悠然布语 的帖子

喜欢这个包包
回复 fangfang0315 的帖子

谢谢,你能喜欢我很开心~
累计签到:215 天
只能说 好小的一个包  用来装什么呢 哈哈  做得不错  支持

累计签到:217 天
果然是格子控啊。。。
回复 1182687036 的帖子

零钱啊,硬币……