注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【玩偶9月-收获滴秋天~晒晒偶滴手做娃】--星梦奇缘

累计签到:45 天
连续签到:0 天

这个娃娃素体,还是在沐莲老师班上的时候,做的。当时的班长讨厌鬼说他,非常像歌星陈奕迅,其实我平素虽然热爱音乐,爱听歌,可是很少关注陈奕迅,当时我也不太知道陈奕迅,可能我多年喜欢的是民族音乐,所以对于流行歌手,大致了解的也就是我那个年代的港台部分歌手,其后都被国内某些重要极实力歌手填满,我学做娃娃,最初的梦想有二个:一是为了填补我那个童年没有玩具的梦,另一个就是做歌星的玩偶的梦。因为我很喜欢某些音乐,既而很支持某些歌手,当然在音乐方面,我不是一个纯的粉丝。我只希望歌手们都能平安幸福的,为我创造和这个世界更多的歌曲。因为在我的眼歌手的声音是上帝给我创造的天籁,为了支持天籁,我就应当学会做他们的娃娃。
当班长讨厌鬼说我的男娃素体像歌手的时候,我的心一阵欣喜,看来在我的潜意识里,或多或少都与音乐划上了缘份。少年的时候,学校成立了个合唱团,那个时候,我经常在合唱团的教室外面徘徊,怜听他们的歌声。那个时候,玩具与合唱团是我的渴望,可是这两个门永远都像我关闭着。直到现在,我想,虽然与玩具和音乐失之交臂,在此年龄里不能拥有着那份快乐,但我希望在有生之年里,有一份期待在我的手上展现!
给娃娃以生命,让他在我的手上诞生,让他拥有着音乐的天赋。上帝是那么的公平,他给我关闭了一扇门,却给我打开一个窗,一个以音乐为念想的娃娃终于在我的手上诞生。那个时候,我不知道这个男娃如何做衣服,于是素体一直呆着,直到前两天,看了陈奕迅主演的电影《隐婚男女》之后,忽发其想,于是我做了一件有关音乐的T恤,衣服 的正面是小提琴,背面是五线谱,脚下穿的却是足球鞋!我眼中:阳光,活泼,快乐的,有音乐梦想的男娃终于完成了!感谢沐莲老师曾经教给我做娃娃,感谢班长讨厌鬼对我娃娃的慧眼!看来星梦,理想总是无处不在的,有的时候,一个忽然就产生了!感谢布流行给了我一个学习的机会!

和音乐做伴其乐无穷!

点起我音乐的梦想。

星梦奇缘!

爱好运动的小子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

lovesmiles + 3
江南美景 + 3 好可爱的娃娃!
娜样别致 + 3
水蜻蜓 + 1 + 10 姐姐越做越好了加油,我很快就回家了、
玄萍 + 3 好棒
守护快乐 + 3
沐莲 + 5
幸福花骨朵 + 3
小波仔 + 5
龙了了 + 3
讨厌鬼 + 1 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:323 天
连续签到:1 天
好可爱,送我吧
累计签到:74 天
{:8_396:}小摔锅。。。进步了不少哦。。
累计签到:344 天
小帅锅哈~~喜欢!
累计签到:169 天
哈哈,小帅哥
累计签到:49 天
是有点那个劲儿~~
累计签到:634 天
真的很帅气,呵呵,还有一些小温柔的感觉。
累计签到:40 天
连续签到:0 天
帅哥一枚,喜欢哦~~~~
累计签到:56 天
进来看帅哥!!!!!!!!!!!!
累计签到:388 天
{:8_432:}{:8_432:}