注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包10月-温暖便当袋!】-- “红配绿”棉麻便当袋 多用包

累计签到:232 天
连续签到:1 天

这块棉麻败了有一年多了,一直不知道做什么好。感觉不太好配啊!
这期活动主题是便当袋,对于我这种饭都不太会做的人来说,真是有点摸不着头脑。
想来想去,还是做个大号的束口袋吧!简单些,以后送人也能用得上。
没有加铺棉,因为加州现在还挺热的,冬天也不会零下。
出门就得开车,所以冷不到那里去。没有铺棉比较好洗嘛!
这是我家最大的饭盒了……放里面绝对没有问题。呵呵
深色布,耐脏。还是实用些好!
两边原本是想从里面抓角缝死的,
后来觉得在外面打个扣,可以平时当购物带嘛。这样就两用了。
做好后觉得一块布太单调,就配了个百丽花。
上面太空,正好有绿色的带,就加了个提手。中间缝了段缎带提提色。
束口绳用了同款的缎带,绳头本来是想做两个小红球的。
结果发现现在这样很像小钱袋哦,不改了……加个蝴蝶结就完工。我很喜欢!呵呵
不束口的话,这样放几本书都没问题的。三用,就当个背包也不难看吧?
里面放了我所有出门用的东东,呵呵,挺能装的!
做好了,发现比预期的好一些。所以偶先背几天……
谢谢大家来看,如果你也喜欢,尽情给分吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

骆驼轩轩 + 2 + 3 赞一个!
迷糊小姐。 + 3
酸甜 + 3
煮妇乐园 + 3
tkmyy + 3 真是漂亮啊。
兰絮儿 + 3
marylily227 + 3
舞拉拉 + 4
emmazz + 3 拿球球系带,画龙点睛啊
白玛 + 3 喜欢这样简洁实用的包,用布很好
朝云暮语 + 3
淡淡的绿茶 + 3 漂亮实用的包包
常小鱼 + 5 很多用啊~颜色也很漂亮
爱花花的佳佳 + 3
紫色思念 + 3
龙了了 + 3
布丁爱手工 + 3
Lucia + 5 美布~做得也好~
锦绣嫣然 + 5
布行 + 3
无锡开心鱼 + 3
丝茉茉 + 3 好看,这布很有风情
开心小妹佗 + 3
瀚宝贝 + 3
无题 + 3 不错啊
晨之露 + 3 很好看
水鸟 + 3
楠小木 + 3 好看
蓝天 + 3
ljyan_2000 + 3 猜猜我是谁?
无敌杨杨 + 3
xiangnian_82 + 3 好啊。我的还没做呢
atoken + 5
编织美丽 + 1 + 5 布布很美啊
竹叶潇潇 + 3
水如泪 + 3 很眼熟~貌似我也有块这样的布~
ferid + 3
最爱奇宝贝 + 3 做得不错哟
水蜻蜓 + 10 米国也冷了吗,多穿衣服照顾好自己
不点 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享1 赞2 无语无语
累计签到:309 天
色彩搭配和好。拍照片的效果也不错。白菜厉害哦!
累计签到:58 天
连续签到:0 天
感觉好喜庆啊
累计签到:72 天
做的很漂亮的哦
累计签到:2072 天
有金碧辉煌的感觉呀!
累计签到:37 天
颜色很漂亮,彩色的带子也很配
累计签到:40 天
一物多用啊
累计签到:1018 天
{:4_177:}做得真好
累计签到:232 天
lanlan_527527 发表于 2011-10-25 17:12
感觉好喜庆啊

这不是快过圣诞节了嘛……
红配绿也还不错是吧?
累计签到:58 天
这款包包号漂亮哦