注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

圣诞风——超大容量手工包 _

累计签到:165 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次为了参加布小组的活动,特意上网买的圣诞老人的布,做了这个包。
我向来喜欢大包,可是…… 这次实在是太大了,我也有点晕了。
做好了也不能拆了,哈哈,大就大吧,容量相当可观啊!

15 分钟前 上传
下载附件 (70.74 KB)

前面的圣诞老人贴布,也是个袋子,装了磁扣,可放点图纸,尺子之类扁扁的东西
14 分钟前 上传
下载附件 (41.78 KB)

包底上了包底板,照例用了我大爱的金色钉子。应为容量很大,怕提手不牢固不承重。整个包圆了上提手,安全系数大大增高。
14 分钟前 上传
下载附件 (42.39 KB)

拉链的包边没有适合的黑色的包边布,用了咖啡了,也不是很难看
14 分钟前 上传
下载附件 (55.94 KB)

第一次勤快的上了拉链卡布
14 分钟前 上传
下载附件 (46.44 KB)

背面的拉链失误了,没考虑到要上包圆的提手,口子开大,拉链长了。哈哈,我就拍了能见人的部分。
表布铺棉太厚,里边的布钻出来了,我也懒得一点一点细致的挖铺棉了,就这样出来就出来吧。
14 分钟前 上传
下载附件 (62.64 KB)

里面的空间  前后都各按了4个大大 深深的袋子,同色系,不明显。用来放双面胶,包边条等等小物
14 分钟前 上传
下载附件 (93.14 KB)

看看大容量是如何的大
14 分钟前 上传
下载附件 (87.45 KB)

细数里面的东西
熨斗不是迷你型的,是家里常见的蒸汽式的,下边白色的是用来敲四合扣用的垫子,还有一把小榔头
14 分钟前 上传
下载附件 (42.88 KB)

熨斗下还有东西,一个工具包,若干布,2桶线
14 分钟前 上传
下载附件 (61.85 KB)

款式很简单,实用了,哈哈。
高手别见笑……
来个真人,看看包的大小
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:142 天
可以当旅行包用了
累计签到:142 天
可以当旅行包用了
累计签到:1 天
连续签到:0 天
呵呵 我是菜鸟  看着你的作品我很羡慕
累计签到:461 天