注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

第一课餐垫作业集合贴

累计签到:234 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
格式: 学号:
           群名(必须和论坛名称一致):

作业要有全貌图,细节图第一课图谱的中心点(中心细节图必须是照灯或者是对光的)和反面的倒缝     最少三张图片

禁止占楼,禁止水贴,禁止以水贴形式的占楼

大家看到同学好的作品多多撒花
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 赞 无语无语
累计签到:55 天
今天拆了一回,然后又拼上了,四个小尖角比多天对的整齐点儿了~

哎,家里的光线,还有我的照相技术。。。很差啊~本来很好看的布,拍出来就差了很大一截

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 配色美观,做工整洁!优
2003922 + 3 很整洁
零点零一 + 3
花开无声 + 5 好工整呢
linqin-sky + 3 哇,四个小尖处理的真好

累计签到:309 天

来交作业了。第一次做完,布的方向错了。所以又做了一次,不过感觉也不太理想。
这是第一次做的。

这是第二次做的。

好了,完成。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 第二次的作业很美,进步很大呀!

累计签到:98 天

学号:拼27
群名:SKY

5555,没下水前是好好的,下水洗了一下,烘干烫了发现中心点对不齐了,,不拆了,我要重新做一个了

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 建议:四个图谱都拼缝完成后,再整体整形较.
常小鱼 + 3

累计签到:85 天

咨询-----jenngliu老师,我原本我做好了,但是有一个无妄之灾,烫斗忘了拿起来差点烧起来。。老师凑合看看,过年再做一个好的!!!

下面就是差点烧那个

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 10 算完成作业吧,好悲催呀!

累计签到:208 天
我发现拼布越想缝好越缝不好啊,这个真是技术问题额,要好好学习,好好练习

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 手缝的基本功了得呀!优
零点零一 + 3
常小鱼 + 5 很整齐啊~不过貌似跟我一样少了透光照啊~

累计签到:314 天

拼26——美丽扬妈
学了这么些课程,觉得拼布是最难的,难在要做好,真的不能差一丝一毫
胆战心惊交作业

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 做得很好呢,以后会更好呢!
2003922 + 3
常小鱼 + 5 稀饭你的浮水布`~~~

累计签到:136 天

学号:拼1-喜相逢
群名:喜相逢

终于来交作业了,第一次已经做好了,但都是用回针缝的,所以重新返工了,感觉布布的大小都不太一致了,不管怎样这也是我好几晚上的劳动成果吧,请老师和各位同学指点哈
1、正面整体效果

2、反面整体效果

3、局部效果,小风车倒(这个地方琢磨了好几天,返工返的边角有点小,效果不明显)

4、透光效果

5、中心点效果

6、各小块效果

作业汇报完毕!

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 1 + 10 好美呀!做工很精细呢!
2003922 + 3
零点零一 + 3
常小鱼 + 3

累计签到:159 天
连续签到:0 天
学号:拼2
群名:零点零一

第一次交作业啊,心里那个忐忑啊,说实话真是不好做啊!拆拆补补,终于差不多了,还有很多的小瑕疵,希望可以过关啊!也希望可以得到老师和同学们的指点啊!还有照相技术太烂,大家忽视吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 10 同一色系排在对角比较好看。
常小鱼 + 3

累计签到:72 天
前几天忙着期末考试,终于考完闲下来了,赶紧滴把作业做了,布不多,配色就很纠结
拆了两次,中间感觉还是对的不怎么齐啊,拼布看起来简单,做起来还真没那么好做。
还有那什么风车倒,看论坛里的姐妹做的好工整,自己一试才知道没那么容易。
第一次接触正规的拼布很激动
以后要努力滴学啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗苗 + 10 水玉和花柄的图案对角排列很更美呢!
2003922 + 3
零点零一 + 3
常小鱼 + 3