注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 卡布其诺

【服装设计初级班第四期第二课---儿童打折衫或马甲裙】

累计签到:532 天
连续签到:1 天

装15-细格子蓝

说下做这个衣服的感受。
我家是个男孩。。可是我超爱这个打褶的款啊,而且觉得打褶的做出来比较能学到东西。。。
于是抽疯的就做了打褶的女款。
布料选的挺失败。正面用的素麻和格子布,因为我只有买格子包边。。。
这个素麻织的很稀,做出来松垮垮的,主要是以前都只做娃娃,布都只买四分之一,或者半米足够。
家里一时找不出大块的布,除了这块该死的素麻。。。
里布选的淡蓝色的摇粒绒,做的很满意,线都走了两道,不用担心脱线之类。
打褶打的很杯具,应该是向内褶,可是我的向外了~~~做的时候没有考虑到这点。
做好后发现了。。懒得再拆了。
包边包的很头疼,第一次是用缝纫机踩的,结果里面有的地方没踩到。。。
于是,全折了,纯手工包边,浪费了一天时间。
等有空了,一定要多踩踩机子,还有很多地方需要向老师学习。
从完全不会做衣,到会跟着老师画简单的裁剪图,到缝制出一件衣服,这里面还是有进步的。
谢谢老师的教课,我想做留级生~~~跟老师一直蹭课啊蹭课~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

布衣Design + 10 非常漂亮
小红提 + 3 GOOD!
花开雁来 + 3 好看
bobo5014 + 3 做的真棒

累计签到:22 天
连续签到:0 天

【装02 猫 交作业】 :前几天看错了日历,以为本周末就是30日呢,呵呵,不过在我的发奋努力下,衣衣终于做出来了,宝宝喜欢的不得了,穿着衣服怎么也不脱下。不过也不肯让我照相,哎,没法发真人秀了,等有机会抓到她再补上吧

评分

小红提 + 3 这节课,你是做得最好的一位同学!
bobo5014 + 3
布衣Design + 10 做的很工整啊
love_tom + 3
清晨的雨 + 3
caisymm + 3 这个版型和配色都太好看啦。真不错呢。
goingwyr + 3 做的很可爱啊~
花开雁来 + 3 介个做的灰常稀饭
meimei121726 + 3 做得真好看

布老师,抱歉哈,发图的顺序不知怎么的怎么也调不对,您凑合着看吧,呵呵……请您指正{:8_332:}

评分

bobo5014 + 3 做的真棒

累计签到:321 天

装16,交作业
这次作业自我感觉不错,比裤子好多了,无奈模特不给力,不愿意出镜,这家伙!

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 哎哟,宝宝真过隐!嘴巴嘟嘟!
布衣Design + 10 不错
花开雁来 + 3 衣服做的满好的,宝宝也太可爱了
清晨的雨 + 3
goingwyr + 3 宝宝太好玩了~~~

累计签到:183 天

交作业:装38-梦妍

马上要去出差了,匆匆忙忙赶着做这件裙子给女儿,缝纫机居然在这个时候罢工了,基本手缝的,好郁闷啊,没打算做口袋,女儿说等我出差回来给加朵玫瑰花或者蝴蝶结,这些都是我拿手的,呵呵。这次的裙子,女儿穿着很合身,自己也比较得意

本帖子中包含更多资源

x

评分

花开雁来 + 3
布衣Design + 9 不错献花支持

累计签到:35 天
装33+lhlwho

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3
花开雁来 + 3
布衣Design + 9

累计签到:225 天

装8---chmn369的作业

上传了三次,照片都无法显示,{:8_338:}{:8_345:},看看这次吧!这件可以说是俺的沥血之作呀!     

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3
花开雁来 + 3 做的很规正啊
布衣Design + 10 包边很不错!

累计签到:225 天
回复 goingwyr 的帖子

谢谢了,真是一句点醒梦中人呀!把照片改小了,问题解决了。再次表示感谢!
累计签到:126 天

装24—bobo5014交作业
作业交晚了,作业做得问题多多,就不多说了,还是非常非常的感谢布衣老师辛苦的授课,让我感受良多!上图

这些布料都是老师家的,很喜欢老师送的那块红底白点的小布,谢谢老师哦O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 真的是全分啦!
love_tom + 3 好漂亮哦。
布衣Design + 1 + 10 太漂亮了
caisymm + 3 做的挺合身呢,像买的。
花开雁来 + 3 漂亮

回复 Luckycat 的帖子

{:8_353:}谢谢大家,我好开心哦