注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[花开整理]手工布艺秀每旬优秀作品展示

关闭 [复制链接]
累计签到:118 天
连续签到:1 天

这个拜拜用的蒲团,是前年,陪婆婆上山进香时随手拍的,有个好听的名称叫莲花蒲团.民间的巧手之人制作后献给寺院的.
话说这个得多少个布片,又得折多少次相同的三角!
不过,说实话,花开我是真的很佩服这些人,人家不懂得什么叫拼布,也会非得要那些进口的工具,材料,照样可以制作成优秀的作品,所以有句话说的好,其实美就在你我身边,随手可见

那么现在我们来看看在这十天内,都有哪些优秀的作品

第一站,依旧是拼贴作品
伊*粉粉清凉拼布手挽口金包
[春色满园]鲜花献给春天——竹叶潇潇(祖母花园拼接)
怡园姑娘化妆包
【寸草星手作】---气球&小姑娘先染钱夹
queen-馒头妹妹手机包 Baby Sue 相机包
发呆的小狮子
[春色满园活动]七色七色花
给妈妈的手提拼布包
蓝天下的红花绿叶+风信子开花了
[春色满园活动]【时光丶制】—————萌系花生壳小笔袋。
仰望星空的小熊笔袋
[春色满园活动]--走向春天的下午(翅膀的春天日记本)

第二站:一片布的风情
新人报道,展示一下自己的作品和大家交流
很久没发帖了..一起发了 零钱包 收纳
最近的一堆包你更喜欢哪个?
【锦然手作】ART OF TRAVEL 化妆包+巽芳 橡皮章~换换爱很有爱~
【回家】铁塔玫瑰水滴斜跨包
【蝶儿蝶儿翩翩飞】 肩背、手提小包
【春色满园活动】26cm木手挽紫色花棉麻布包
  发发最近做的一些小玩意 3.27

最后一站:皮子物语
月光手作 【给你一只小鞋穿!】 全手工真皮马丁靴~
月光手作 【极简】原色植鞣旅行本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

编织美丽 + 1 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:127 天
花开辛苦了,又见整理的精品。
累计签到:118 天
这首法语歌的歌词,我给找出来了
Quand Je Pense a Toi-Claudia Laurie

Quand tombe la pluie
当细雨纷飞时
Quand je m'ennuie
当我烦恼莫名
Quand vient la nuit
当夜晚来临
Et quand s'en va I'hirondelle a tire-d'ailes
当燕儿展翅欲飞
Je me rappelle
我会念起
Tes mains autour de mon cou
你环绕在我脖子上的双手
Ton baiser sur ma joue
和在我面颊上你的吻
Mon Coeur bat tout a coup
我的心儿莫名的悸动
Oui c'est doux, c'est tout doux
是的,是如此的温柔
Comme un bruit de pas
如轻柔的步儿
Plus leger qu'un parfum du mois de mai
比五月的芬香更为轻柔
Oui c'est doux
是的,是如此的温柔
aussi doux que l'ordeur du lilas
如丁香般芬芳
Doux comme un secret
温柔得如一个小秘密
Quand je pense a toi
当我想起你
Quand cesse la pluie
当雨止时
La nuit s'enfuit
夜晚消失了
Tu me souris
你对我微笑
Oui je revois ton visage
是的,我再次见到你的脸
Comme un mirage dans les nuages
如云中的海市蜃楼
J'ai les mains sur ton cou
我双手环绕在你的脖子上
Quand j'embrasse ta joue
当我亲吻你的脸颊时
Mon coeur bat tout a coup
我的心突然地跳动
J'ai les mains sur ton cou
我双手环绕在你的脖子上
Et j'embrasse ta joue
我亲吻你的脸颊
Tant pis pour les jaloux