注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyinq

【布包A班】第八课集中交作业处

累计签到:114 天
连续签到:1 天

布流行论坛昵称:果冻加维C
群昵称:包30-心愿

在看电视的人让她来当模特,很不情愿的说
而且还不让她露正面,郁闷中~~~~~~~

请忽略杂乱的背景,只看包包哈{:8_415:}

点评:挺工整的包包,颜色搭配也非常协调,很适合宝贝哦
         包底有些露线哦,我眼睛太毒了。。。。
          做成背包的形式挺不错的,也很实用,但是最好加个包盖子,才更有安全感哦
          小模特不错,哈哈~
            A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:1 天
没有缝纫机,又把尺寸改小了。
包口没有气眼,用的上一课的方法。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:1 天
回复 12# dyinq

这块布用在这里感觉挺复古和中性的,也许适合小男孩背去上学,呵呵
       包替很挺括,包底做得也不错的,感觉硬挺
          包盖稍微有点长了,要是再圆一点会更好看哦
            A+
累计签到:20 天

布流行论坛昵称:ljj
群昵称:胖兔兔
这个包包实在没有合适的收口绳,在网上买的还没回来,赶着交作业就先拍了照片,等绳绳回来再做个精致点的配上。
点评:包型和颜色搭配都不错,包体和包底有点偏软,上拉链的方法已经掌握。A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:22 天
连续签到:0 天
布流行论坛昵称:applesheep
群昵称:包6applesheep
    包包主体早就做好了,这次主要是旧物改造,包底是牛仔裤,包身是一块红帆叶帆布,手工压了线,看着挺淳朴,但拍照出来感觉怪怪的。在宾馆找不到榔头,回到家要开敲了又找不到新败的半拉气眼工具了……真是要七窍生烟了……先发主体,盼老师能允许我这课的最终照能和下课的一起发,阿门……

本帖子中包含更多资源

x