注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 夏咪

【2012母亲节】♥夏咪出品♥—薄荷香斜挎包(母亲节礼物)

累计签到:288 天
连续签到:1 天
夏咪 发表于 2012-5-21 10:15
嘿嘿,让小家伙来干扰我吧。我应该没事了,最近天气也不错,还败了不少布,于是又蠢蠢欲动了

期待你更多的作品哦,不过也要注意别太劳累罗。。。。
呵让他干扰你,估计会很快崩溃了。。。。爬这里,抠那里。跑啊折腾的,跟都跟不上啊。。。
累计签到:481 天
又听 发表于 2012-5-21 10:35
期待你更多的作品哦,不过也要注意别太劳累罗。。。。
呵让他干扰你,估计会很快崩溃了。。。。爬这里, ...

哈哈,虽然在做各种努力要弄个小魔头出来受折磨,但是坦白说,要失去自己的人生,还是有点怕怕的,真不知道值不值得啊。
夏咪 发表于 2012-5-21 10:40
哈哈,虽然在做各种努力要弄个小魔头出来受折磨,但是坦白说,要失去自己的人生,还是有点怕怕的,真不知 ...

肯定是要在顾全好自己的基础上才去成就其他事啊。。。因为小魔头出来也要你全心全力全方面的付出照顾和贴身呵护。若是顾此失彼的事,无益呢。咋听着好像还蛮严重的。。。唉,心揪揪的。。。。没事的,一定是凡事顺利的。妞,好人好心会有好报的!永远祝福!
又听 发表于 2012-5-21 10:47
肯定是要在顾全好自己的基础上才去成就其他事啊。。。因为小魔头出来也要你全心全力全方面的付出照顾和贴 ...

恩恩,好温暖的妞,有些话吧咱有空Q上细说,一言难尽啊。
夏咪 发表于 2012-5-21 10:49
恩恩,好温暖的妞,有些话吧咱有空Q上细说,一言难尽啊。

好了抱抱歉            
又听 发表于 2012-5-21 11:12
好了抱抱歉

下午要去医院复查,现在我有3个十字架样的疤,嘿嘿,很酷吧,不用纹身了。
累计签到:494 天
美貌。。。。。
累计签到:239 天
回复 夏咪 的帖子

嗯, 这款包做出来效果不错。
累计签到:101 天
连续签到:0 天
很适合妈妈背呢,夏天又显年轻和清爽,我一直都想做个包包给我妈咪呀,但是一起找不到好包型。这个真的很好呢。。请问有相关教程之类的吗?我也好想做个给妈妈。。{:4_108:}
累计签到:101 天
连续签到:0 天
很适合妈妈背呢,夏天又显年轻和清爽,我一直都想做个包包给我妈咪呀,但是一起找不到好包型。这个真的很好呢。。请问有相关教程之类的吗?我也好想做个给妈妈。。{:4_108:}