注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[包类教程] 小宇宙爆发 来个教程吧!风琴褶钱包详细教程 图文并茂(桃子独创) ……

累计签到:16 天
连续签到:1 天
第一次写教程~着实让我手忙脚乱了一番~若有任何不够完善的大家多多担当下哈!!

实在是不好意思让等待人再等待...故加班加点的赶紧鼓弄出来了...

所有图片都加入了水印...一边做一边拍还要一边讲述过程 实在是一个头n个大,麻烦各位尊重下俺的劳动成果哦...

不罗嗦了 直接上图片!!图片文字比较多大家慢慢+仔细阅览哦!!

------------------------------------------------------------------------------------

教程 开始………………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

lyq641979407 + 3 喜欢~
rain871019 + 3 赞一个!
琳婷 + 2 + 3 超漂亮!
Youkakan + 3 好细致!
taotao_0914 + 3 喜欢~
酸奶不酸 + 3 赞一个!
浅笑嫣然 + 2 + 3 喜欢~
蛋啵啵 + 3
林欲静 + 3 赞一个!
安如止水 + 2 + 3 好细致!
xiaoyi + 2 + 3 超漂亮!
步步生莲 + 2 + 3 超漂亮!
天高云淡8529 + 2 + 3 好细致!
闲暇 + 3
呼呼 + 2 + 3 好细致!
小yanyan + 2 + 3 好细致!
xingxingyu812 + 3 好细致!
团子猫 + 2 + 5 好细致!
815455127 + 2 + 3 赞一个!
阿瑞 + 5 + 10 感谢分享原创,+10贡献分
牛牛草场 + 3 赞一个!
水月喵 + 3 好细致!
晓土 + 3 赞一个!
囡囡DIY + 3
161小妖 + 3
千祈袨月 + 3
湘婉 + 3 好喜欢,我也想做,可是太难了
马太 + 3
sumanfeng07 + 1 这个包包对于我们新手有点难度哦
yinengj99 + 3
小树 + 3
花好梅园 + 3
玩家 + 3
阿久久 + 3
cwp0314 + 3
沙漠中的温柔 + 3
摇滚 + 3 太细致了。
+ 3
莠莠 + 3
风雨中的美丽 + 3 很漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏512 分享分享38 赞62 无语无语
累计签到:39 天
为什么我总是做不好里面。
累计签到:39 天
仔细的看了教程。又掌握了一些小细节。谢谢楼主这么详细的教程
累计签到:108 天
好详细的教程!
累计签到:894 天
做教程就是辛苦~~尊重~~~
累计签到:49 天
来学习学习 哈哈~~
累计签到:93 天
连续签到:0 天
来学习啦!!!
累计签到:1511 天
教程出来了~看一下~
累计签到:6 天
想要学习下
累计签到:204 天
很强大啊,回复看看难不难,就不知道我这样滴新手是不是也可以做的出来呢,谢谢分享教程哦