注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: sunny

【2011年4月主题摄影活动—我和春天有个约会】

关闭 [复制链接]
累计签到:461 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: alan-mm发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱171.

都好漂亮哟。欣赏了
累计签到:10 天

[发帖际遇]: 团子猫的股票涨停了,赚了金钱125.

相机是单位的佳能5D,效果确实不错,照了很多,挑出来的一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

sunny + 5
沐莲 + 3
蓝精灵 + 3
幸福很单纯 + 3 单反就是不一样,喜欢那张草莓的。

尚未签到

[发帖际遇]: 梦灵儿早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱20.  

我也想学啊,大家都拍得好好
累计签到:69 天

[发帖际遇]: 乖乖蹦蹦获得医疗补助金钱76.

[发帖际遇]: 乖乖蹦蹦获得医疗补助金钱76.

芳树无人花自落,春山一路鸟空啼。一日春游,带上了佳能g11来到了怀柔踏青,用手动模式拍了几张小照。

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁

春晚绿野秀,岩高白云屯

不知细对谁裁出,二月春风似剪刀

东风随春归,发我枝上花                        

落红不是无情物,化作春泥更护花

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4

累计签到:141 天

论坛昵称:点点猫
群昵称:点点猫

机子:尼康 D80
标准镜头,自动(老公玩的机子,俺们只会傻用)

别样的春色 

4月6号,去大光明看电影, 散场后路过人民公园,听老公说那周末常有啥父母们替孩子相亲,好奇去溜达了下。 

我去时已经是尾声,零零散散还有些父母老人在。顺手拍下赶快走人。怕人骂。{:7_300:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4
沐莲 + 3

累计签到:298 天
[发帖际遇]: 晓洲参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱33.

论坛昵称:晓洲
群昵称:晓洲
机子:佳能500D
镜头:标准镜头

评分

sunny + 3 最后一张真的很特别啊
沐莲 + 3
团子猫 + 5 最后鱼的那张水波的感觉好好啊

累计签到:60 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 落樱缤纷英雄救美, 获得金钱16.

论坛昵称:落樱缤纷
群昵称:落樱缤纷
拍摄器材:D90

才到手的生日礼物,这几天忙着赶作业,还没来得及研究咋个用呢。手工聚会的时候带着顺便拍了几张。

本帖子中包含更多资源

x

评分

晓洲 + 3

累计签到:110 天
庐山春景美如画

论坛昵称:yy2260
群昵称:暖阳阳
相机名称:柯达V603  卡片机

公司组织去庐山游玩,有幸拍了几张庐山的春景,没参加过摄影班的学习,希望大家多提宝贵意见。

庐山上的花,不知道叫什么,去时还未完全开放

如临仙境般

五老峰,能看得出远处五座山峰像一个仰面的侧脸吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4

累计签到:260 天

[发帖际遇]: luckylim向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱198.

[发帖际遇]: luckylim向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱198.

群昵称:luckylim
论坛昵称:luckylim
相机:canon 40D

羽泉和张震岳有首新歌“玩乐令”里几句歌词特和我心意:
“我请你帮我写首歌, 写不好不是你的错
就算结果事倍功半好歹算认真, 标准都是嘛看个人
一起玩乐是贪个爽快, 你的零分也许就是我的一百分 ”
所谓爱好,更多的时候不就是玩儿嘛。 人生还是有很多事儿可以胡来的,比如照相。
这个春天,秉承玩乐就是贪个爽快的原则,我把镜头玩了个新意。嘿,上片~

1、花心:瞧着花心黄的,晃眼啊:

2、嗯,也有粉红色的心思,这是粉色夹竹桃的花心:

3、九重葛的花心见过没?

4、近看杜鹃花,紫得绚烂:

5、这是啥?猜一猜?

嘿嘿,是鸡蛋花的花苞啊!
6、路边的蒲公英,其实好小好小。

7、小拇指盖大小的路边野花,绽放起来也一样惹人怜爱:

既然是玩儿,这当然就不是用正常的微距拍得的。把镜头反过来接,便得到这样的效果,比微距放大得更大,不过聚焦全靠移动,一阵风过来就找不到焦点了。
乐趣,便是看到平常见不着的景象。你要试试么?

本帖子中包含更多资源

x

评分

三狼 + 3 镜头反过来怎么接啊,没有卡口啊
晓洲 + 2
沐莲 + 3
讨厌鬼 + 5
rucy2008 + 3 喜欢微距,更喜欢花的微距
点点猫 + 3 入微的体会,谢谢。很美

累计签到:233 天