注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 香依

【香依手作】皮口金-梅花朵朵

尚未签到

回复 8# qfish22

谢谢赞美,你做的也会很好看的,呵呵大家都两个班的同学,以后多相互鼓励。
累计签到:58 天
连续签到:0 天
回复 16# 香依

皮料是怎么上线的呢..   平时逛看着就觉得很难用针扎穿.. 很难想象怎么在上面锋线..

尚未签到

回复 22# Lucia

开始,我没掌握到方法,直接用针缝。很困难,而且很容易断针。后来我用小尖锥子,先钻歌孔,就很轻松过针了。而且速度也快。
累计签到:1290 天
连续签到:1 天
美啊,口金我还不会
累计签到:58 天
[发帖际遇]: Lucia在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱40.

回复 23# 香依

好办法呢!!   原来锥子还能这么用~~{:8_434:}
累计签到:39 天
香依姐姐做得太好看了,而且皮质真滴很好。。。我喜欢这款~{:7_291:}
累计签到:62 天
[发帖际遇]: 佟佳蒂今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱31.

我就纳闷了,为什么我的童鞋都是高手呀!

尚未签到

[发帖际遇]: 香依回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱59.

回复 28# gyj8811

这个没有材料包,皮子是自己跑到皮革市场淘的边料。花朵是自己用铳子打的。就这样
累计签到:1 天
[发帖际遇]: 秋水云天碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱55.

香依做的真是 又块有 好哇,,,努力向你学习,呵呵 {:7_314:}
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给水仙金钱44.

香依,你速度真快哈,你比我厉害了,断了5个针,我昨天只断了2支,不过左右手都扎了不少不少洞,我是用布做的,就这么的惨,相比下,你厉害了。