注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

哈哈~~第一次做的口金,不是很好看~~不过很高兴

累计签到:204 天
连续签到:1 天
今天一个下午做了个口金,因为之前只做过两个不好看的束口袋,很害怕会浪费布布,就依旧用旧的牛仔裤和破布头尝试做了一个,额~~~虽然还不是很好看,但是我很高兴,希望各位姐妹给点意见哦,因为我在做的过程中,口金两边我不是很会处理嘿嘿看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:39 天
连续签到:0 天
牛仔布做滴口金包另一种味道,很好看
累计签到:111 天
[发帖际遇]: 黑山老妖在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱91.

呵呵,缝的时候注意走线圆润点就会好看多了哦。两边对称怎么都会好看的。
累计签到:58 天
[发帖际遇]: Lucia从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

亲的照片是有手机拍的么~~~  有点朦胧呢~

话说..  我也是极度害怕做坏东西浪费布的苦命孩子..  布布好贵啊  {:4_108:}

话说话说~  下次走线的时候可以先在布上画好线   然后按着线走线~ {:8_381:}
累计签到:58 天
亲的照片是有手机拍的么~~~  有点朦胧呢~

话说..  我也是极度害怕做坏东西浪费布的苦命孩子..  布布好贵啊  {:4_108:}

话说话说~  下次走线的时候可以先在布上画好线   然后按着线走线~ {:8_381:}
累计签到:417 天
[发帖际遇]: chxixu在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱27.

牛仔上加点花边会很好看滴
累计签到:231 天
[发帖际遇]: 满秋被雷击中,找维尼买避雷针用了金钱14.

圆边的缝合以后,亲可以剪一些牙口哦。。。。
这样的话,翻过来以后,就不会不够圆润。。。。
[发帖际遇]: hebinghan从布流行订机票回自己家,花了金钱20.

回复 2# fangjylimx2008
谢谢哈好鼓励我啊
[发帖际遇]: hebinghan考上布流行大学,获得奖学金金钱60.  

回复 3# 黑山老妖
谢谢MM的指教哦,我会努力改进的
[发帖际遇]: hebinghan在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱87.

回复 4# Lucia
嘿嘿银子不是很多只能这样喽~~~那在请教MM一下,是在什么地方画线呢因为我什么都不是很会,图纸是自己画的看教程总是觉得还是看不懂呢