注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 戈壁奇石

第九课作业帖

累计签到:43 天
连续签到:0 天

交作业了   没有素色的布,就选了这块,感觉颜色有些暗淡,老气
群昵称:情31-小波仔
论坛昵称:小波仔
QQ:343031236

点评:这块帆布本身没什么问题,做这个包,气质还是挺符合的,但是那个粉色花边有点不搭调,还不如不加呢
        包型基本掌握了,就是圆弧底的缝合还需要多练习
           A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

戈壁奇石 + 3

累计签到:6 天

[发帖际遇]: 小胖参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱82.

[发帖际遇]: 小胖参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱82.

老师好
     素布中素麻不够1米,选择的素彩麻,个人喜欢简洁,略改变下,请大家欣赏

点评:包型基本掌握,但是看不到里面的结构啊,拍照片的时候应该拍全些
          那个花边不太好看哈,那种质量的花边是做衣服上的,不适合做包
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:87 天
连续签到:1 天

包31-小薇

[发帖际遇]: zing考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱50.

[发帖际遇]: zing考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱50.

心情郁闷,也许是天气的原因吧,阴沉沉的,本来唠叨了两句发现放到这里也不合适,算了不说了
第九课一直没有感觉,准备做的时候发现没有拉链,翻找东西的时候发现自己有不少包那,不舍得丢,有款小女孩用的包已经完全不适合我了,能用的全部拆下,备用,进行了改造成了现在的包
发现自从做了手工,什么破烂都稀罕,崩溃

点评:作业都做好了,拍照却没有好好拍,光一个正面,什么问题也看不出来,也不知道你里面的结构是怎样的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:129 天

[发帖际遇]: 石小美今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去金钱30.

[发帖际遇]: 石小美今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去金钱30.

包10----小美
论坛名:石小美

交作业喽:
远景,全景

近景:

花做得不好,尤其的底下的花边不好看,那天一定要重做

里袋,换了个做法:

点评:非常工整的作业,包型掌握得很不错,选用的材料也比较符合
         里面做得也很细致
           A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

戈壁奇石 + 3
melody515 + 3
zing + 3

累计签到:3 天

群昵称:小Q妈妈
学   号:25

虽然这款麻还是很硬的,但还是加了硬衬,纯属个人习惯问题,下面加了底板跟脚钉,但是忘拍了,主要是有人催得急。
朋友要出门,没有包背,于是就把这个送她了。

做了一个布花,但是朋友不让我缝,她说要自己缝,于是只能这样了,也不知道我缝跟她缝有什么区别。{:4_120:}

在出租车上拍的,我都佩服自己,在这么晃的车里,我怎么拍的这么清楚。哈哈。

到了饭店,因为是韩餐的室内,灯光很温柔,所以有点失真,别见怪。
拉锁上的樱花扣,很沉很沉,但是我的最爱。

点评:包体做得很好,挺括有型
         但是拉链布没有按要求做,里布没有做成上下两截。教了方法为什么不去实践呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

戈壁奇石 + 3

累计签到:100 天

32号 zzz26010243来交作业了

先来个整体的
里布比较花,不过个人感觉配得不会觉得不搭
花剪成了这个样子
没有蕾丝,只有纯棉刺绣花边
最后来张真人秀,嘿嘿。

点评:包型掌握得不错,选用的材料也很合适。那朵花其实挺漂亮,另一种味道,只是位置靠下了点,往上几厘米会更好看哦
         真人秀很漂亮哈
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:115 天

[发帖际遇]: 下午绿茶在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱37.

[发帖际遇]: 下午绿茶在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱37.

我郁闷,为了得瑟新包逛街结果丢失钱包丢失人民币丢失身份证·········

点评:褶皱的部分做得还可以。但是没有按要求加拉链,所以你的损失就是教训

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:64 天

[发帖际遇]: sunny参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱139.

包1-sunny第九课作业:褶皱包
毕业在望,继续坚持努力~
1、用的松山360g水洗棉麻,厚度还不错,里布也是比较厚实的
2、一不注意,包带上的扭了 ,没顺正,计划中间剪断,然后顺正再让门口的擦鞋店师傅车起来,家里缝纫机没皮革针,皮革线,也没皮革压脚
3、花边用5个8cm百代丽缝的,尺寸略有点小,再大点估计比例会更好吧

里侧依旧没做暗的拉链袋,那个暗口袋对我太不实用,只用瑕疵华夫格做了贴口袋

第一次做布花,做的不精致,做好用别针别上去的

点评:非常好看的作业。百代丽这样使用很有味道,是个亮点
         包型也掌握得不错,很工整
             A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

戈壁奇石 + 3

累计签到:85 天

老师,班长,我对不起你们呀!!我真的是马大哈,我忘了交作业!!我早就做好!!我真以为我交了。。现在交了。。{:8_385:}

点评:配色很好看,清爽,花做得不错
         但是做工还需要加强,拍照好歹也把水消笔的痕迹消除一下啊,以后注意哦

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:84 天

我的包包好软啊都不知道要咋拍照了,郁闷。同学的包是不是都有加硬衬的啊。

点评:包型掌握得不错,这个包包就是这种绵软的感觉,不需要硬挺
            A

本帖子中包含更多资源

x