注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣嫣然

【摄影06期毕业作业帖】

累计签到:5 天
连续签到:0 天
本来设想的毕业作业是拍一对亲手做的婚纱娃娃,结果偶懒,才刚完成一个娃素体。
于是乎只能拍拍以前做的DD了,老师不要见怪哈。
拍摄时间:4月24日下午两点半
拍摄地点:中心公园
相机:佳能105卡片
这次选用的是自动模式

下面的两个包包是晚上拍摄的,可能灯光不够,拍得还是很暗。
我没有好看的布景,看起来特别单调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:33 天
连续签到:1 天

[发帖际遇]: 暖暖的莎在赵本山家门口卖拐,被工商部门抓到,罚款金钱33.

[发帖际遇]: 暖暖的莎在赵本山家门口卖拐,被工商部门抓到,罚款金钱33.

交作业喽!
学号:摄6
论坛昵称:暖暖的莎
群昵称:暖暖

尚未签到

摄14-麦子妈也交作业吧。最近没出新作品,就拍了刚开始学做手工时候做的南瓜篮子。这次我拍照时候主要考虑了构图和黄金分割,但是有点忽视了光线。还是不理想。老师和同学都给我再指点指点吧。用的相机是尼康SX30,上午9点室内拍的。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:8 天

拍手做啊!很悲催,,,手头上没什么手做,拿些以前做的首饰来充数,,,
如果口金班作业今天顺利完成的话再拍上来,,,

爱丽丝项链,本来还有两张室内模式拍的,完全不清楚,全删!

这是口金班的作业,,,

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

[发帖际遇]: smile_99盗挖曹操墓被村民收取进山费金钱6.  

[发帖际遇]: smile_99盗挖曹操墓被村民收取进山费金钱6.
摄13-smile_99

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:22 天

[发帖际遇]: 我爱妮妮参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱95.

[发帖际遇]: 我爱妮妮参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱95.

看到大家的作业都那么棒,我可惭愧死了,全家去云南旅游刚回来,累得要死,孩子还拉肚子,今天定的家具到了,一忙活,走之前刚作的风琴褶钱包和手搀包怎么也想不起来放在哪里了,只能拿最初的两个口金交作业了。下午4点室内拍的。一点也不好,大家别笑我。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:35 天
20洋洋交作业

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:1 天
摄5-柳柳

相机,索尼W350,室内自然光。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:894 天

[发帖际遇]: 朵朵猫从阿瑞那买了台“布”电脑,花了金钱66.

[发帖际遇]: 朵朵猫从阿瑞那买了台“布”电脑,花了金钱66.

对不起,这段时间儿子一直住院,我在医院照管,今天换班赶上交作业~~

最近没有新出作品,时间也晚,晚上7点拍的~~

请原谅

摄7-朵朵猫

做的收纳盒~~

喜欢这个OT扣