注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[包类教程] 折花包详细教程

累计签到:439 天
连续签到:1 天
喜欢折花包,算这个做的是第4个了。

很多论坛都有折花的教程,却没有整个包的教程。

这次做这个包,我尽量详细地拍了照,希望能给到大家帮助。

折花包其实做起来不难,就是费劲。

从裁剪,到缝制,没有点耐心,真是难以完成。

图片有点多,我分楼发上,又不明白的MM可以站内给我。

头一次做教程,有不妥的地方请大家多多包涵。

下面直播开始~~

抱歉了,做教程很麻烦,辛苦您回复一下好了,谢谢!

图片较多,为了方便随时查看,我做了压缩包,喜欢的MM可以下载。
地址:http://www.8liuxing.com/thread-18920-1-1.html

做包需要准备的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

taotao_0914 + 3 超漂亮!
ann11 + 3 赞一个!
浅笑嫣然 + 2 + 3 赞一个!
懒猫 + 2 + 3 太棒了!
spirit + 2 + 3 超漂亮!
阿瑞 + 2 + 5 + 10 感谢分享原创,+10贡献分
水月喵 + 3 超漂亮!
玖姑 + 3 很漂亮
lydiat + 2
小秋cqx2008 + 3 手好巧啊。。。
521宝贝糖糖 + 3 太想学了一定收藏
豆腐乳 + 3
可爱小泉 + 3
清晨的雨 + 3
qhtv319 + 3 辛苦
开心如意 + 3
jj020621 + 3
小米1230 + 3 真好看
543756029 + 3 特喜欢这种包 可惜不会 呵呵 那个黑白.
我爱包包 + 3
hxqyp + 3 美翻天。
无双姐姐 + 3
嫣儿 + 3
victorcat + 3 我都没勇气做
昨夜星晨 + 3 好美的包包
无锡开心鱼 + 3
hxm23 + 3 佩服楼主,学习了
liuningcome + 3
cecilia + 3
sunny0112 + 3 好棒哦 向楼主学习
落叶秋风 + 5 喜欢就喜欢,可没有勇气动手的,楼主好厉害
火箭猪 + 3
鲨鱼13 + 3 超大工程
疏影 + 5 支持原创!面面俱到的精品教程啊!
bingjie20081008 + 3 好详细的教程!谢谢楼主分享
jackeyfu + 3 很详细

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏126 分享分享8 赞23 无语无语

[发帖际遇]: dpbaobei碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱37.

先做模板。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

[发帖际遇]: dpbaobei在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱96.

[发帖际遇]: dpbaobei在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱96.

折好的28朵花,前后各10朵,底下和侧面8朵,按这样的顺序摆好,从后面卷针法缝合,最后组合在一起。

注意四个角,留出4个洞,那里是4个小四边形的位置。

把四边形缝合上去,包体基本就完成了。

本帖子中包含更多资源

x

[发帖际遇]: dpbaobei从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱46.

下面做里衬。

本帖子中包含更多资源

x

[发帖际遇]: dpbaobei积极参加布流行论坛活动,奖励金钱8.

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

累计签到:108 天
真是超级详细啊!等后文。
累计签到:53 天
LZ能不能在一个楼层发好?!这样编辑有点太……
累计签到:378 天
我也占楼等教程。