注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 绿竹青青

我喜欢的书。

累计签到:1150 天
连续签到:1 天
在楼主的书里最感兴趣的是《国画起步基础》、《刺绣基础大全》、《实用刺绣100例》、《家庭饰品绣花图样》,这几本书怎么样?内容实用吗?在哪买的?能短我个链接吗?{:8_400:}
累计签到:7 天
那本《上海童装》偶也有哦{:4_175:}
累计签到:1511 天
[发帖际遇]: 锦绣嫣然在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱35.

那么多呢~还有几本老书~劳动技术课本确实不错~哈哈~
期待lz作品啦~
累计签到:185 天
连续签到:0 天
好多啊~~~~~~~~~
累计签到:189 天
哇,楼主好多书啊,口水啊...
累计签到:26 天
真的好多。都很不错。想学刺绣。
累计签到:45 天

[发帖际遇]: 绿竹青青在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱69.

[发帖际遇]: 绿竹青青在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱69.

回复 11# 暖暖p

有的在实体店里买的,有的在淘宝上买的,有的在当当。不一定,每次买书,我都要货比三家。
《实用刺绣图样》那里面全是花样,是苏绣用的底稿。
《国画起步.》在实体店买的。这个估计在淘宝也能买到。
《实用刺绣100例》这是一本老书,很早买的,不知道现在有没有?不过内容挺好的,《国画起步》这本书很不错,我建议你要是初学可以买的,我就是准备学习而买的。
《刺绣基础大全》就刺绣方面来说,我觉得没有《实用刺绣100例》这本书好,里面都是针法,当然要看你怎么看了。
累计签到:45 天
[发帖际遇]: 绿竹青青今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

回复 10# 暖暖p

喜欢但不会去学,因为苏绣,我一直觉得必要有老师面授,否则真的非常难。当然我还买了全套苏绣视频,看了对刺绣还是有帮助的。
[发帖际遇]: 暖暖p去看维尼,花掉金钱88.

回复 19# 绿竹青青

嗯。如果是自学苏绣的话,会比较困难,最多也只能绣出比较粗糙的图。这个还是要找专业的老师手把手来教的。
回复 18# 绿竹青青

《实用刺绣图样》那里面全是花样,是苏绣用的底稿。-----里面的图是黑白线描的,还是彩色的?
《国画起步》在实体店买的。这个估计在淘宝也能买到。-----这本书一共有几套呢?
《实用刺绣100例》这是一本老书,很早买的,不知道现在有没有?-----这本书我到时在淘宝找一下。谢谢。

{:8_400:}