注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

『小船手作』韩版懒人布+粗麻口金笔袋

累计签到:1 天
连续签到:0 天
这个笔袋拿在手里感觉真的很好,我是说粗麻跟艳丽的祖母撞在一起的感觉。
但是拍出来的照片压线歪歪扭扭@@额……已经被N多人鄙视了
自我检讨,我觉得是这款麻太硬太粗,是我所有麻里最粗的,包括里布也是它。跟铺棉结合+压线+非难为它卷成筒状……就好象要把硬纸片卷圆筒一样,不仅不圆滑还变成一折一折的。
也许,粗麻应该跟衬结合而不是蓬松铺棉,应该让她挺而不是让她卷,应该手压线而不是机器压~
嘿嘿~我会继续体会布布们的特性,给她们最好的归宿滴!
图片就发上来,给大家娱乐吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:111 天
连续签到:1 天
是很漂亮哦。没看出来折痕多明显,哈哈 。我的那个麻布包子也一样,被我折的凄惨无比。吼吼
累计签到:37 天
漂亮哦,这款口金我已经口水好久

尚未签到

[发帖际遇]: 付玉梅英雄救美, 获得金钱23.

这么漂亮的口金用来做笔袋了,我觉得好可惜哦
回复 4# 付玉梅
哈哈哈~不可惜啊  每次拿笔心情都会好唉~
或者有啥别的建议不?适合这款口金的?我还有19个这样的……
累计签到:117 天
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励skying金钱505.

拿在手里感觉应该挺不错的
累计签到:72 天
[发帖际遇]: 布偶小鱼获得本周补贴金钱50.

请问这种口金叫什么名字?在哪买滴?
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给瓶中船金钱159.

回复 8# 布偶小鱼

貌似叫19cm韩版口金?
累计签到:140 天
[发帖际遇]: 小宣妈今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱26.

第一次看到这种口金呢
累计签到:4259 天