注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【夜祭手做】双子座的包包 。。 双子座的人 。 。 。

累计签到:44 天
连续签到:1 天
很讨厌啊~~~~
双子座的人最讨厌了
都扎堆过生日~~~{:8_440:}
都是很要好的朋友
买的东西总觉得不合适  并且  资金方面也不允许  。 。 。 。 {:8_415:}
so
做了两套包包
一样一样的  双子的包包  送给双子的人
大家看看哈 ~~~~~
拍照的时候是阴天
照片有些暗  

这是一套送给男生的~~~蓝色系

用了烫画  觉得一下子有档次了很多~~~{:8_415:}

拆了我一个本子 用了上面的仿皮还是什么的绳子  加了才买的古董小物~~~  唯美的人鱼公主~~~

在老师的培育田里偷摘了几个蛇莓~~~~哇咔咔  很上相~~~~

粉色组   送给一个女生哒~~~

卡包~~用了小熊的扣子   粉粉的丝带配着也蛮好看的~~~

口金包~~~就是铺棉太厚了 。 。 。

这个也印了烫画   好喜欢啊   是钥匙包哦~~~

放映完毕     欢迎拍砖哈~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:117 天
圆角包边包的真好
累计签到:128 天
很不错的礼物哦   就是口金好像不适合男孩子使用哦  呵呵
累计签到:4259 天
累计签到:326 天
[发帖际遇]: 995549685听画海听涛讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉金钱33.

好看呐做的真好!!!!!!
累计签到:147 天
这个礼物比买的跟贵呢,因为花了你不少的心思呢。哈哈
累计签到:461 天
好漂亮,不过男生送口金,估计他也不敢拿出来用啦
回复 7# alan-mm

囧啊~~~~~这个问题 。 。 。我也想过
可是实在不知道还能做什么出来了  我会的就是那么几个 。 。
不过男生用口金包  确实会有点恶寒{:8_415:}
希望他不要嫌弃才好吧 。 。 。
累计签到:1511 天
[发帖际遇]: 锦绣嫣然今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

漂亮整齐的两套~话说我也是双子座~哈哈~
回复 2# skying

{:8_415:} 谢谢称赞啊~~~其实里面包的不是很平整 那些地方我都没有拍~~~~嘿嘿  ~~~~