注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 琴儿77

2011-5-14 晒晒我今天冒雨买的东东

累计签到:2 天
连续签到:0 天
累计签到:65 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: 依菲在布流行灌水版摆地摊,被城管抓了,罚款金钱33,还关了三天.

布布真多啊,这才称得上手工达人啊,我想做手工的时候总是没材料,做出来的东西也不好看。琴儿,你的缝纫机电动机是加在老款缝纫机上用的吗,我家有款老式缝纫机。
累计签到:185 天
天呐~你打算啥也不做了呀~这么多
累计签到:185 天
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给dddylg金钱173.

原来那一堆是人家的呀~吓我一跳~哈哈
累计签到:162 天
俺前几天去了俺这边的市场,看好的棉布30一米,{:8_387:}没舍得买
累计签到:30 天
[发帖际遇]: viviandai发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱172.

我们这 今天下了好大的雨啊
累计签到:27 天
很喜欢格子的那两款啊,下次能帮我带些不?我们这没有批发市场,郁闷啊...
累计签到:76 天
很喜欢格子的那两款啊,下次能帮我带些不?我们这没有批发市场,郁闷啊...
晨晨妈妈95 发表于 2011-5-16 14:05

好的啊 才十块钱一米哦也也  还有咖啡=颜色的 我自己只拿了两米 不好意思叫老板把压下面的拿给我 老板娘很爽快说 你只买一米也给你十块钱的价好了 因为那个是别人批发的价哦 也也  布布是厚的棉布哦 不过我要下周六日才去哦  我的QQ542430015 你加我吧 我去的时候和你说下 看你还要要不
我们这 今天下了好大的雨啊
viviandai 发表于 2011-5-16 13:58

是的啊 周日早上出门的时候还没下呢 =我逛好了十二点了 下得跟什么一样 大死了
[发帖际遇]: 琴儿77从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱2.

原来那一堆是人家的呀~吓我一跳~哈哈
dddylg 发表于 2011-5-16 13:50

哈哈 最后一堆是拍的时候这个老板没骂我 叫我多拍点 所以我就放上来了 这只是一个摊的外面一点点 里面的就更夸张 了