注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: nothing林

摄影第七期第一次作业——摄12nothing林(已更新总结)

累计签到:447 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: nothing林的股票涨停了,赚了金钱111.  

回复 10# 锦绣嫣然

O(∩_∩)O谢谢班长的点评,我有点不明白啊,你说最好不要放在画面正中央,可是回字的口,不就是在正中央吗?是说我的物要拍小点?透气感还比较难琢磨。我很喜欢那种白白的色调,可是都拍不出来,应该要做摄影棚才能达到那个效果
累计签到:1511 天

[发帖际遇]: 锦绣嫣然今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱65.

[发帖际遇]: 锦绣嫣然今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱65.

回复  锦绣嫣然

O(∩_∩)O谢谢班长的点评,我有点不明白啊,你说最好不要放在画面正中央,可是 ...
nothing林 发表于 2011-5-22 10:28 PM

“回”字形说的是两个“口”之间的部分~只要不是正中央,偏左偏右偏上偏下点儿都可以~

还有确实要稍微离远点儿拍,主体物占画面比例太大感觉不舒服。

透气感我感觉就是留一些透气的地方,例如能看到远景、远处的东西。
累计签到:76 天
我觉得这组整体感觉不错呢
基本上各个角度都展示了
然后第一张和第二张的话,我喜欢第一章,因为背景更干净更突出主体吧
累计签到:55 天
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给Ancan,价值金钱82.

不迟,不迟,我还没拍呢,选的背景我很喜欢
累计签到:141 天
喜欢长凳上的那张, 榕树我喜欢,但是作为背景有些乱。
[发帖际遇]: nothing林过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱55.

回复 12# 锦绣嫣然

明白鸟~~~真详细~~~我知道该怎么拍了,O(∩_∩)O谢谢班长~~
[发帖际遇]: nothing林去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱45

回复 13# 夏翎

我老是犯这种错误,选喜欢的景,然后都不突出主体了{:4_202:} ,下回改正
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给nothing林,价值金钱117.

回复 14# Ancan

赶紧啊~~我的背景还是选不好~~大家反应不够突出主体,色调太近,没有透气感,给你参考哈
回复 15# 点点猫

我在想如果我相机好点,后面虚得多些,是不是会好点?
累计签到:212 天
[发帖际遇]: 果真在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱85.

个人见解哈,觉得并不一定要把主体放在照片的中间。