注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[厨女原创] 【小蝈蝈的美食秀】周末的晚餐

累计签到:7 天
连续签到:1 天
又到周末了,最近整天在外面跑,都没有在家好好做顿饭吃,今天好容易在家,又逢周末,在我的要求下,俺家的大厨做了一顿丰盛的晚餐{:4_175:} 我已经酒足饭饱啦{:4_177:} 上来分享一下我们的晚餐哦{:4_141:}
这就是我们晚餐啦!

这是我今天特意点哒,麻婆豆腐,哈哈,好吃啊{:4_202:}

小凉菜---凉拌黄瓜

这个叫什么呢?暂且起个名---油菜木耳吧,多吃木耳好哦

红烧鱼,这鱼买了好久了,一直在冰箱里面躺着,赶紧吃啦!

隆重介绍好吃不贵的海鲜--辣炒蛤蜊,某银两天不吃就想{:4_194:}

最后的---煮海螺,话说海螺属凉性的,我就敢吃一个,555

这么好的菜肴当然少不了它了---崂山啤酒,比起知名度更高的青岛啤酒而言我们更喜欢崂山啤酒,哈哈,一人来上一杯,开吃啦{:4_175:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

琴儿77 + 3 如果可以我想成为这个酒囊饭袋
戈壁奇石 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:6 天
累计签到:27 天
太爽啦~~~
馋死人了~
累计签到:25 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹论坛发帖不积极,被罚金钱46.

大姐,你酒量无敌啊,没看出来,这么牛
累计签到:223 天
累计签到:128 天
累计签到:45 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励绿竹青青金钱217.

这么多,几个人吃啊,吃得完吗?
回复 2# 星星的眼泪

嘻嘻,谢谢哦
回复 3# 晨晨妈妈95

哈哈,来吧,一起吃{:4_175:}
[发帖际遇]: 小蝈蝈布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱33.  

回复 4# 俏皮辣椒妹

小声点啦,我就能喝这点了{:4_153:}