注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

衍纸基础班请假专帖

关闭 [复制链接]
累计签到:378 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啦啦啦,这是咱们班的请假专贴哦,由于特殊原因不能上课的,统一在这里请假,写明学号+名字,注明清楚是哪次作业或者哪节课的假,下面贴个论坛的请假要求:

学员如有特殊情况不能按时参加上课,务必在本课程开课前三天向本班级班长请假,并在请假专帖中写明请假人(论坛昵称)、请假事由、请假期限等,假期结束后请在自己的请假楼层编辑帖子,用红色5号字体写明销假。以此保证教学质量,规范学员学习行为。

如有特殊情况不能按时交作业,务必在交作业截日期前跟贴请假,并在请假专帖中写明请假人(论坛昵称)、请假事由、请假期限等,假期结束后请在自己的请假楼层编辑帖子,用红色5号字体写明销假

如确有特殊特殊情况不能参加以后的课程,请写明申请退班人(论坛昵称) 退班事由
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:93 天
啊啦,我是第一个请假的啊……事出无奈不是我的错啊啊啊,以后的课程我可能都上不到了……请假……额……10天……作业嘛,我之后会补交的,军训完了就空了,不过完了之后可能没地儿上网了……哎,第一次请假不知道这么写对不对……
累计签到:235 天

请假人:cecilia;请假时间:7月14日周四晚;请假事由:当日值班,单位的网络不一定能正常打开呱呱,若到时实在打不开,就只能请假,随后看录像学习。。但是作业会按时交的。。

我要销假!!我今天可以按时上课啦(*^__^*) ……太好啦~~
累计签到:99 天

陶陶~
忘记我的学号喽 不好意思
这几天放假回家了 没有时间 下周就回去了 可以上了 尽量完成作业 正在学习课件
我是二号 因为开课拖了很久 正好碰上我回家的日子
所提不能上课 而且课程 这个安排的好密集的啊
我下了课件 但是东西都不在这里 也没有时间 呜呜呜
我要20号之后才可以回去 18号又要开课了 着实很崩溃啊
也没有给我勋章 进不了作业去 呜呜呜
累计签到:219 天
请假人:衍1-蝉衣
请假时间:7月18日周一晚上的课
请假事由:有重要的约会,不一定赶得及,为了不影响老师的授课和其它人的学习只能请假,随后看录像学习。但是作业会按时交的。
累计签到:1723 天
回复 水仙 的帖子

水仙姐姐,下次的绗纸基础班啥时开课啊?我也想参加。谢谢!{:4_193:}
累计签到:90 天
请假人:衍12-青悠悠人
请假时间:7月28日周四晚上的课
请假事由:答应小朋友要去看《赛尔号》,只能请假,作业会按时交的。
累计签到:142 天
衍21-莲娜娜 周5加班,请假