注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【风景写实拼布】绿荫之梦

累计签到:186 天
连续签到:1 天
         或许因为城市生活太过喧嚣,所以在每一个习惯于沉思的心灵深处,都有一片静谧的森林。在那里,树木葱郁,有雾轻起。一条被厚厚落叶盖住的小径,引领我们,去到森林中央,见证四季的更迭,树木的荣枯。在那里,阳光穿过鸟的鸣叫,散落在斑驳的树影中间,飘落在至清的水面,倒映了一个手工拼布艺人穿针引线的梦。
        蓝的水,绿的叶,白的雾,金色的阳光。从郁郁葱葱的《速写森林》开始,花开用精准的布料拼接,巧妙的针线走位,勾画了心中那个绿荫之梦。

梦之一《速写森林》

在梦开始的地方,总有一条《林间小径》,指引寻梦人走进更深的丛林。脚踩厚厚的落叶,轻轻叩响自然之门。于是,我们看见了阳光,看见了专属丛林深处的迷雾。我们分不清,是雾在阳光下轻扬曼妙,还是阳光在雾中绕指柔行。

梦之二《林间小径》
     《迷雾森林》里,树干的挺拔更衬叶的婆娑,雾的轻柔,更见阳光穿透丛林泽被苍生的恩典。生命如此纯粹美好,所有尘世繁杂,不过云烟。终于,我们来到森林的中心。

梦之三《迷雾森林》

仿佛一切至清至纯的善良,都被丛林之间流水牵引,聚集于此。倒影,其实就是对于自己内心的反思吧。只有当现实的生命和倒映的内心,在同一层面呈现,美才如此真实,和谐。
      《水漾森林》,用针脚的纹理如此巧妙的再现水的质感;用布料的深浅,从容描画树木与河岸,似幻似真。至此,花开用针线碎布,圆了所有人一个关于森林的梦境。而我的心,却似乎一直停留在树影之间,流连在迷雾缭绕的阳光里。仿佛,我慢慢走在那条静得能听见落叶飘飞的小路上,在这至美的水影中间,一直沉醉,再不愿醒!

梦之四《水漾森林》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

高兴0619 + 2 + 3 超漂亮!
涂小八 + 2 + 5 赞一个!
舞拉拉 + 5 超漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞2 无语无语1
累计签到:7 天
支持支持,不错!

不好意思,不知道售价是什么意思,试了试,还是不知道

累计签到:277 天
小花儿 发表于 2016-6-9 21:09
不好意思,不知道售价是什么意思,试了试,还是不知道

我的包包参加了布流行的母亲节活动,如果喜欢的话,请支持我一票,谢谢!
【母亲节】+梦幻草贴布斜挎包
http://www.8liuxing.com/thread-496720-1-1.html

累计签到:277 天
爱简爱家 发表于 2016-6-9 21:02
支持支持,不错!

我的包包参加了布流行的母亲节活动,如果喜欢的话,请支持我一票,谢谢!
【母亲节】+梦幻草贴布斜挎包
http://www.8liuxing.com/thread-496720-1-1.html

累计签到:884 天
标注了售价,别人需要购买才能看你的帖子,估计是你设置错了吧,我帮你取消了

累计签到:81 天
看着给人感觉就是很舒服,生动,好看。

舞拉拉 发表于 2016-6-10 11:12
标注了售价,别人需要购买才能看你的帖子,估计是你设置错了吧,我帮你取消了

谢旋你帮我取消!我试了功能,发现没改就已经发出去了!

累计签到:9 天
学习了,很喜欢

累计签到:49 天
赞一个。。。