注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第五课作业专贴

累计签到:133 天
连续签到:1 天
自到布包班以来,第一次交作业这么晚呢
钱包做好有两天了,一直没拍照
我也把包边布的作业给忘了
昨天晚上上线才知道今天截止作业
把我吓了一跳,今天上午立即做好了包边布
先上图片吧,请老师和同学们指正

包边布,用了条纹布,话说俺的条纹布少得可怜

照片虽然有点糊,但我自己给自己的包边布打一百分(大言不惭哪)

带卡包的钱包,选用了三块棉麻,每块尺寸都是19*19
铁塔图案和格子拼接做了表布,黑色水玉做了卡包的表布
但是包边布就给了我难题喽,剩余的格子布包边肯定不够用
我又没有合适的布可以包在这个钱包上,无奈选择了人字带

上课当天的下午按照教程裁的布,结果晚上上课老师说表面的铺棉要和表面一样大
我已经裁好布了,也用双面胶粘好了,无奈之余,我又剪了一公分的棉粘在包边处
但毕竟还是软了,所以左图右上角出现问题了

虽然成品存在瑕疵,但毕竟是我亲手做的,我还是超级喜欢的
话说我从结婚后好像就没用过钱包,随身带的钱大部分都是放在大包的拉链内袋里
借老师这次的作业机会,也给自己做了个钱包,一直在用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:142 天
包45-紫色coco
一直等卡包内芯,到现在才交作业,老师这一次的包好厚呀,手缝真是好累呀,上图了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:136 天
包44-vivi0405
       看到上次的作业得了高分,真的好开心啊,觉得自己得到了肯定,很想吧这次作业也作出个高水准来。可是这次作业可谓是最艰辛的了,包边布第一次剪错了,第二次缝反了,我这纯手作的可真是花了不少的时间啊~!旅行回来就马上开始动手了~!从第一天的下午一直做到第二天的中午,明明有卡芯的,把书房翻了个遍都没找到··郁闷极了···头一次觉得手作厌烦···
       结果造就了我的第一个钱包···不像我的风格,凑合着看吧···手工的水准也不是很好~~可能太急了,又特别不会包边~~~这一次的作品告诉我,在茫茫布世界,我就是那么一丁点的小沙粒~~要学习要练习的还是很多的~!一定要加油··相信自己以后会有更好的作品···钱包~~~ 加油~!
终于做好的包边布···烫了许久~~ 还有第一份剪错了的··没有烫···

铁塔··· 拍摄也是急急忙忙在书房拍的~~ 对不起啦···

其实应该多拍一张大钞位的··

细节··· 包边啊~~还要多练习了我~~!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
连续签到:0 天

1、
做包边条是费了一点功夫,做过才知道老师说的错开一点是怎么回事
2、来个绣的小鹿,皮搭扣缝的底线不满意

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天
包34-妞妞妈

交作业了,看着这个小小的钱包还以为很容易哪,哪知道一个包边就挺难的,总是包不好,看来需要好好练习啊!!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:393 天

包21----伊蝶儿   

终于把包做好了,看到同学们做的都很工整,羡慕哦,我也会努力的,包包选了我很喜欢的布布,感觉这布不要装扮就能显现它独有的气质,
先看包边布吧,熨好了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:75 天
包33-8030549
送宝宝回来之后,就赶紧的加工,.
怕交不上作业,
还是用了上一课一样的布布,,做成套包.
让自己失望的是,表面的包边没有作好.
累计签到:137 天

26号  zheng_xuanxuan 交作业啦··

做包边条是用棉布做的
到了做卡包的时候 因为感觉颜色不搭
家里都是棉麻 几乎没有棉布
用的本色棉麻 包边 ··包边包的不好··歪七扭八的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:75 天

包33-珊儿8030549

送宝宝回来之后,就赶紧的加工,.
怕交不上作业,
还是用了上一课一样的布布,,做成套包.
让自己失望的是,表面的包边没有作好.

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:113 天
包1-小猫0312
表布我用了一层铺棉,一层硬衬
卡位和钞位我都用硬衬
圆角之前做过,所以做了直角
先看图吧~
包边条

我加了个织麦、花边