注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第八课作业专贴

累计签到:142 天
连续签到:1 天

包45-紫色coco
交作业了,材料前天才到,昨天忙了一天这会才拍照交作业了,这一次包包的铺棉硬衬都用上了,包体好像是不软,可是汽眼也没有装好,包底烫坏了,里布也有一点大,每一次就是总会一点小问题。上图了

汽眼没有做好,老师本来要求重做,再询问过老师之后老师说可以加上汽眼,经过老师在QQ里看过说可以了才上传的,真对不起我听课记老师的半句话,呵呵,上图,这样看起来确实更舒服哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:82 天

包30-xinyaxixi

每次都有交作业最晚的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:136 天
包44-vivi0405
我就是要宝女老师抽死的海纸~~~
最近事情真是一堆一堆的来~~抢占了我手工的欢乐时光~~
昨晚拼死赶工总算是能交上作业了
看到大家的包包都这么美 这么多小心思·· 我表示很愧疚啊~!
由于时间不充分,自己还是觉得设计上有待改进··只是素素的颜色也算舒服吧~!总之大包子问世了我还是好开心的!!上图~~~~~ 期待老师同学给予一件··之后有时间慢慢改进!!!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:230 天

包14-秋逝水
交作业了,(*^__^*) 嘻嘻……
先上2张,明天早晨再补几张

老师,早晨又补了几张照片,嘿嘿
上面是晚上拍的,不清楚……

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天
包34-妞妞妈
我都快哭了,定的工具和气眼到现在还没有到,没办法只能先把照片发上来,过两天再把成品图发上来吧,请老师原谅!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:59 天
连续签到:0 天
包42-judylearn交作业
终于可以交作业了~~可惜气眼买的不好,弄坏了好多个,⊙﹏⊙b汗死了。上图了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:99 天

包43小梨花交作业

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
连续签到:0 天

包2静夜思作业
这一次很有信心的做包,用了贵的胶棉,熨烫后真得很平整。
悲催的是直接拿熨斗在硬衬一面给烫了,结果就很皱了,一定
会记住这个教训滴。在里布和口袋上学了新的做法。希望下一个
大包能够貌美如花。

来个真人秀

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:183 天

41——guangzi617
这次又赶到最后,其实2号就做完了,一直没有绳子,同事帮忙买了,太粗了,装不上,所以找了一个金黄色的代替,还算可以吧
等有时间了在配一条更合适的,不说了,上图
里面的插袋

拉链内袋

成品图

包袋用两个气眼组合的方式挂上

同事给买的绳子,太粗了,倒是挺好看的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:955 天

包15-_just
每个是3个小长条拼的,没什么规律,就是这样的碎布接接。悲催的气眼!!!使力气的人回来了,让维修工给我上气眼,他一口就答应了。。。结果就上了这一个!!!再看看杯具的工具,就一下啊!!!问使了多少力气啊!!无辜说没用什么力气啊。。。
哎、、、、
最后两根绳子对穿,只能如此收口了。。。。

本帖子中包含更多资源

x