注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【何谓包子】悲催的趴趴熊猫斜背包

累计签到:46 天
连续签到:1 天

有人要订做一个趴趴熊包,年龄层在17岁以下,很能理解。
以前也没做过此类型的包,网上搜了搜,貌似也没有人做过,没办法,硬着头皮上了!
找了一张趴趴熊的图片,用A4大小打了出来。
找来找去没有合适的白布,突然看到布衬,表面绒绒的,颜色也不是那种洁白,正好适合。
断断续续的搞了快10天,虽然每天也许只做1-2小时,但是过程真是非常的纠结痛苦,而且大部分都是用手缝,右手的3个指头肿痛了2天,才终于做完。
做完一看,悲催啊!!那线条完全不圆润,那脸皮到处是褶子。第一次贴缝、第一次上嵌条,就给我这样一个不理想的结局啊!!5555555
因为脸部不平整,就又开始熨,熨来熨去,竟然给熨焦了!!!脸上出现了几个黄斑。。。{:7_306:}要不要对我这么残忍啊!!!心里极度郁闷,坐在床边想办法,突然看到娃子的痱子粉,灵机一动,哈哈哈,咱们就补个妆!~洒了点粉,果然好多了,哈哈,人类的智慧是无穷的呀!!无敌遮瑕粉!!结果又把黑布上给弄上了。。。{:7_297:}从始至终就是一个悲催的过程。
今天去照相吧,又让树叶给染了点色,我真的要死了!!!随便了,我看多半别人是不会要了,留给自己娃子用吧!!
上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

手心 + 3 不催挖~~
Amii99 + 3 很有范儿,又可爱
懒懒的趴趴 + 3 看我名字,应该给我的
jackeyfu + 3
姀儿 + 3 喜欢,有空仿一个
姽婳丹青 + 3 也没有很悲催啊~还好啊
满秋 + 5 可爱的包包
楠小木 + 3 很漂亮
tkmyy + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:91 天
连续签到:0 天
我觉得挺好看的啊
累计签到:323 天
做的很好啊,小熊好无辜的样子啊
累计签到:83 天
哇,好可爱啊。。。觉得挺好看呀。
累计签到:888 天
看起来还是很好看的样子啊
累计签到:202 天
做得已经蛮好的了!看得出楼主对自己要求很高啊!要是我做成这样,已经很美了!
累计签到:58 天
很漂亮呀,不会趴趴的
累计签到:418 天
是熊吗?怎么看都是熊猫,一直不高兴的熊猫{:8_381:}
回复 清荷闲茶 的帖子

的确是熊猫啊,是一只叫趴趴的熊猫,网上简称趴趴熊!~{:7_290:}
回复 小猪 的帖子

谢谢你们对我的安慰!!!{:8_384:}
感动!!!