注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 无敌杨杨

宝女布包D班第九课作业专贴

累计签到:75 天
连续签到:1 天
包33-珊儿8030549

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:183 天
包41—guangzi617
这次用的面料是仿羊绒,感觉有点用厚了。
由于颈椎不好,不能被单肩包,所以改成手拎的了,(*^__^*) 嘻嘻
不说了,上图片

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3
小猫0312 + 3 好淑女~喜欢

累计签到:136 天

包44-vivi0405
交作业啦~~ 这次的大包很认真的完成,上次的大包由于时间没抓紧,用蕾丝做的包带,这次已经改好了·~请宝女老师一起看看~

三个大包子~~ 可谓是一个系列吧~~ 、

里面做了个大的内袋 ~~ 可以扣起来~ 分割区域 嘿

细节图~!
包带是自己用真皮条缝的~~!打孔好要耐心啊!哈哈 为了背书 缝的很牢固~不知道怎样可以更漂亮 求老师指点一下

花朵后面用的别针~~这样大花花可以随意跑动给其他的包包做装饰了~!

确实是好大一个包包 哈哈

眼看着就要到最后一节课了~ ··不是滋味呢·· 恩 加油吧··

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:54 天
包16 小青子126

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:188 天
包9--ih345

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:231 天
连续签到:0 天
包2    静夜思

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:149 天
这个包好大,没有老师那种厚点的布,用素麻做出来不是很成型。为了褶皱显出来,干脆用布扣订了下,自我感觉还行。呵呵......
上图

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:165 天

包47-西子居
一面的表布,花布包着黑布

一面的表布,花布嵌在里面

朋友说里布不好看,我觉得挺好看的啊

抓了个同事拍个照

再抓个壮丁拍个照,发现里面塞了件衣服,包包更有型了

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3 喜欢呢
风轻轻雨静静 + 3 呵呵,包很特别。
无敌杨杨 + 3

累计签到:133 天

包10-感恩的心,交作业

我包包背了一个星期了,布花拖到交作业前才做
现在已经过了12点了,本来10点的时候是可以把作业交了的
照片都拍好,可我老公犯病,占着电脑不让我用
气得我就先睡了,刚刚他睡觉,我又起床来交作业

用布做的花好像有点小,在外围又加了一圈花边,感觉大小比较适合

拉链

里布,妈妈结婚时手工织的布,黄色的格子,手感很好,特别喜欢

包带,自制,配件拆自于同事在网上买的包包上的斜背带,2.5cm宽,很合适

背了一个星期的包包,花边全都卷起来了,无奈只有用线把花边固定死了

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3

累计签到:124 天
连续签到:0 天
包40 小娴
      这款淑女包包实在漂亮,做的过程也比较顺利,特别是第一次自己做了包带,原来总是认为包带复杂做不好,尝试过后发现很好做,以后多自己做包带,可以省不少米米呢。{:8_383:}  布花也觉得做得不错,给包包增色不少。{:8_381:}
       要说遗憾有二,一是选的布是较硬的帆布,缝纫机踩过去都哒哒直响,我小心翼翼地踩,生怕针会断掉,还好,虚惊一场。二是布包班的学习已近尾声,心中实在不舍,有些伤感。人都是群居的动物,离开了这个志同道合的群,我该何去何从,风中飘零的树叶般可怜啊{:8_384:}……强烈同意群里同学的建议,我们直升中级班!{:8_399:}
       废话不说了,交作业:

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3
vivi0405 + 3 好棒哦! 你的花朵是怎么做的啊
无敌杨杨 + 3 蕾丝好看啊