注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[小丽手作]八角星拼布大包

累计签到:35 天
连续签到:1 天
记得第一次去末子丹教室就瞄上了这个包,当时只是喜欢,至今我们认识应该快一年了吧,看到这个包时还是喜欢,上次回杭州在她那看了后,晚上回家做梦都在想着这个包,好像有点疯了。。。好吧,那我也来做这个吧,当然要实用才行,不能当摆设的。。
    布是她帮我配好的,我只负责做。不需要动啥脑子。。。在杭州时拼好的表布,带回来组装的,陆陆续续做了有五六天,每天一点点。昨儿总算全完工了。。。

细节处理的不好,毛手毛脚的。。。

很喜欢这个胡兰的棉麻,整个包很靓,暂时没有很搭的衣服,就配黑色的吧。。

背景是外墙,院子里邻居晒了稻谷。拍照时光线非常亮,所以做了柔光处理,并加上了边框。把杂物给屏了。。

包口上了拉链,并用同色布挡住了提手的缝线。

内袋很丰富,两个拉链袋,一贴袋,一杂物位,一手机位,一挂钩,这样就不用在包里翻来翻去地找东西了。。我喜欢大包内有很多袋子。。

懒人用了懒办法,本来是要的手工压线滴,而我呢是有机器绝不手工的,于是乎,压线全机压,本来是包底和面卷缝的,而我呢也用懒方法,表袋归表布组装好,里袋归里布袋组装,然后暗缝上去,省时不少,最主要滴是可以在里袋上做好多口袋。。。。
完工了,虽然做的不精致,只能远观不能近看的。。
非常感谢末子丹的指导,以及送给我的真皮提手。。有兴趣的MM不妨去她博客瞧瞧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

又听 + 3
张小抽 + 3
爱花花的佳佳 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:83 天
很漂亮很工整呀
累计签到:884 天
好看。。期待新作
累计签到:4259 天
颜色还蛮好看啊
累计签到:226 天
做得还蛮工整的,可惜左边的八角星配色有点不太能突出八个角。
累计签到:91 天
连续签到:0 天
做的真好{:8_396:}
累计签到:648 天
很漂亮的颜色~喜欢
累计签到:888 天
做的不错,5楼的建议很中肯
累计签到:45 天
做得太好了。喜欢 。。