注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyinq

【布包A班】第六课集中交作业处

累计签到:1 天
连续签到:1 天
布流行论坛昵称:dyinq
群昵称:包2豌豆

还是以往的差不多造型,都可以成一个系列了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:2 天

楼上的妹妹真勤快呢,老师叶儿今天也终于把作业给交上了
年尾了还真不是一般的“忙”
Key Holder  为2011年,开年啦{:8_340:}

点评:让人眼前一亮的作品~
          表布的整体布局非常协调,刺绣的图案也很精致
      包边非常工整
      如果里布能换成蓝色系的话,会更加协调哦~~
         A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:26 天

圆角包边我还要继续练习~拉紧了就有点皱皱的
这次做了2个~圆角的不太满意~
这个直角的~自认为还不错的~包边包的挺平整的哈哈~
这次用了硬衬在表布~里面的铺棉是薄一点的~
还蛮挺括的~表面看上去比之前做的平整很多了~
现在砸四合扣越来越娴熟了~一次搞定~看来多多练习真的是非常重要啊!
老师搞的活动作品我是在这个包包之前做好的~
可以说是一个系列哒~HOHO~喜庆的小雪人~

点评:喜庆又可爱~非常惹眼呐~~
         整体设计让人心情很愉快呀~
          包边确实包得不错,有很大的进步~
          内里拼布有斜歪了,可能是包边的时候放歪了吧?希望以后能再加强细节的精致~加油~
            A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:22 天
连续签到:0 天

布流行论坛昵称:applesheep
群昵称:包6-applesheep
问朋友找来钥匙排,却仍然犹疑了好久才下手穿洞、钉铆钉……动了手,才体会到快乐——好玩儿的紧呢!

点评:配色挺清爽的,很舒服的感觉
       包边有很大的进步,包体有点软了(不怪你,是我没带好头~)
       A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:1 天
回复 11# dyinq

点评:非常工整,看得出已经掌握了包边的技巧,很好~
              在细节处非常用心,刺绣的图案是亮点~有自己的设计风格~
             希望以后能在设计方面多多发展~
             A+
累计签到:58 天

布流行论坛昵称:西风瘦马
群昵称:包12 燕儿

点评;很可爱的设计呀,清爽的颜色,精致的刺绣图案,给人感觉很舒服
         包边包得非常工整,不错~
            A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:24 天

布流行论坛昵称:小黄花
群昵称:包14—小黄花

点评:配色很协调,粉嫩可爱,如果里布的颜色能和表布一致,会更好哦
        包边有了很大的进步,但是还需要多多练习,加油~
         A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:8 天

布流行论坛昵称:shenhan_1983
群昵称:苏菁轩
我前面请假了,因为课业和宝宝的问题
在过年的时候抓紧做了,现在就一起放上来了
照片拍的实在差劲,卡片机不给力啊~~~
请老师和同学们积极指正~~

点评:钥匙包做得非常不错,很工整,圆角画得略大了些,不过整体还是挺协调的,A+
         钱包的直角包边还需要多练习,包体有些棉软,加上硬衬会好些,点缀的YOYO挺可爱,是个亮点A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:114 天

布流行论坛昵称:果冻加维C
群昵称:包30-心愿
现在才来交作业,真该打
而且包边还这么差,更该打
包边真让我纠结

点评 :整体色彩虽然协调,但是略微沉闷,如果能加入些浅色调,会更好哦
          机缝包边,是需要大量练习的,刚开始做,能做到这样,也算不错了,以后多加油哦
            A

本帖子中包含更多资源

x