注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

《洛神手作》---兔兔热水袋套(上篇文续篇配图)

累计签到:206 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来了!来了!大家期待的续集我还是赶紧给你们写出了,怕被你们吃了!

天使?!恶魔?!(续)
   我们之间没有风花雪月,没有月下浪漫,有的只是彼此间的默契,我除了陪他聊天看书,听歌之外无须再做什么,因为他说那是多余的,他喜欢和我在一起时是安静的,只要我眼里有她就好了.
     他只要一个眼神我就能知道他此刻在想什么,想说什么,.然而虽然我们之间有无比坚实的默契,但我们之间最亲密的举动也只是那个吻,那一个拥抱,我也不希望再发生什么,我们这样就好了,不需要再疏离,他是我的天使,也是我的魔,也许有一天他会要了我的'命'因为我知道他太多的'秘密'和'弱点'.
     他有个绰号"撒旦"因为他的眼睛是冷的,表情也是一成不变的冷漠.只有面对熟悉亲近的人,他的眼里才会出现温柔,可是他也有弱点,他的弱点就是我,而他却不允许自己有弱点.
     有时候连我自己也说不清楚自己和他到底是什么关系,是朋友?兄妹?情人?我不知道,我和他的关系似乎永远都是那样暧昧不清,我也想过从中挣脱出来,可是我心疼他眼中的忧伤和黯然,他也是我的弱点啊.
      也许这一切的一切都要到他永远离开我后才会彻底结束吧.
                     我的天使!我的魔!  

就像我曾经说的,我们之间的故事终会结束。我已经2年没见到他了。去年生日时有朋友说他有回来找我,但我却没见到他,只是收到礼物,我开始期待今年的生日能见到他,就当是给自己今年的生日礼物!还有..还有我那群许久未曾再见的好友们,你们好吗?当年的我是否太任性,把你们统统的赶离身边,其实我不是不再爱你们,只是怕自己在你们 的羽翼下太久,而忘记了怎么去自己一人独立成长!   
  我一直都有很好的藏好我的伤,可是最近发生太多事,我感觉自己有些不堪负荷了!我想休息了,想找个没人的地方好好收拾我的伤。久违的眼泪,也开始常常拜访,原来我并没有我自己想象的那么坚强啊!

敬请期待新的故事

--------------------------------------------------------------------结---束-----线-----------------------------------------------------------

这个热水袋套是用玩具绒做的,里面充了珍珠棉,所以手感很是不错!就是感觉表情乖乖的!

-------洛神

评分

冬雪红桔子 + 3 真好玩
花开有时 + 3 有意思的小文

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:118 天
我也做个装热水袋的包包哒
回复 花开有时 的帖子

我的是感觉像玩偶一样的!
我前两天看见我一朋友做成包包的样子,也还不错哒不过是用旧裤子改的
回复 花开有时 的帖子

现在大家都流行旧物改造!
这样好,比败家好,哈哈
累计签到:309 天
555555555我的热水袋坏了!。。。
回复 不点 的帖子

我刚买了新的
累计签到:92 天

我的是感觉像玩偶一样的!
累计签到:92 天

我感觉像玩偶一样的!