注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【服装设计初级班第四期第二课---儿童打折衫或马甲裙】

累计签到:91 天
连续签到:1 天

***每人占一楼不要多占

***交作业格式:装(学号)+qq群昵称
***图片要求:单张图片的大小控制在500k以内,建议图片最佳宽度尺寸为600像素。
***作业截止时间:3月30日(星期五)晚12点二次作业不交者,将做退班处理。
*** 第二次课在4月1日晚7:30(星期日)上课。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:81 天

回复 卡布其诺 的帖子

装16-hirozima:

第一次做真丝渐变色的,真丝真难,滑滑的,给自已外出就餐或散步,或晚上起来披披的,所以不打蒜上钮扣了,居然在老师的引导下能自已做衣服,请老师多上一点裁剪图好马?锻炼我们的看纸型样的能力,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

布衣Design + 8 呵呵

累计签到:214 天

装13 妖妖九
终于做完了,汗一个~
不过女儿很喜欢,让我很欣慰。

真人秀:

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:147 天

装14-dongmimi
服装的拍摄,我始终拍不好,呜呜..

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 嘻嘻,还不错嘀!
love_tom + 3
清晨的雨 + 3
花开雁来 + 3 很不错啊,尤其喜欢这个格子
love浮笑 + 3 很合身呀
caisymm + 3 不错哦,向你学习。
bobo5014 + 3
王晓棠 + 3 好看
布衣Design + 10 做的很成功

累计签到:251 天

装27--王晓棠 交作业了

这条贴边裁的时候裁反了

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 嘿嘿,女儿好得意呀!衣服也不错!
布衣Design + 10 漂亮
清晨的雨 + 3

累计签到:206 天

装6-meimei121726
小小修改了下

第一次做衣服。这个衣服粉红色的碎花布我是剪了12片,后来班上同学说,身体大片那个可以画一个整体的,所以格子布我剪裁了10片,进班真好,同学间都可以相互的指点一二。
我有好几个朋友之前没报上服装班,现在是看见我们的作业一直羡慕着哦,心里有点小得瑟。
粉红色那边布布我本来是期望很高的,结果做出来还是格子布那边好看,左看右看,觉得我那个荷包不该用格子布包边,准备拆了,不要那个荷包可能好点。
还好,格子布那边我很满意。这个布布缩水可真厉害,一码的布缩水10cm,幸好我做之前洗了布后再做的。

现在的效果是这样的:

这边是荷包去掉了

以前的效果:

下面上真人秀了

再来张素描效果

本帖子中包含更多资源

x

评分

不点 + 3 有创意。包包再大点都可以穿!
慢慢人生 + 3 心灵手巧的妈妈
清晨的雨 + 3
布衣Design + 10 漂亮
花开雁来 + 3 衣服和宝宝都很漂亮
love浮笑 + 3 最后这张黑白照像画呀美
caisymm + 3 小姑娘好可爱哦,衣服不错呢,确实格子布那.
bobo5014 + 3 做的真棒

累计签到:486 天

装30-汤圆love-tom

一直没有自已动手做过衣服,能做出这件衣服对于我来说是非常具有成功感的。{:8_353:}。实在是太感谢老师了。

因为没有做好衣服的概念,我所有的地方都没有留下缝份,幸好做好后穿上刚刚好。。{:8_358:}

这件衣服大部份是手缝的,因为做了一半缝纫机坏掉了。。。悲催的是我不会修。。

帽子下有一个蝴蝶结,,,,本为想加上去,因为也看不到。但是为了求我家小汤圆穿上这件衣服,不得不讨好她弄个上去。

找不到合适的包边条,所以干脆用现成的花边来做包边了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 还不错嘀!
布衣Design + 10 不错
goingwyr + 3 女儿好漂亮~~~~
花开雁来 + 3 纯色宝宝穿起来很大气啊
caisymm + 3 小姑娘穿着很合身呢~~~

累计签到:75 天

学号:装9
群昵称:清晨的雨
第一次做自己的衣服,尺寸还是没有量得很准,衣服做出来有点小,要单穿了,呵呵
口袋布忘了斜裁,口袋做出来不明显

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3 哈哈,比我做的哪件好看多啦!
布衣Design + 9
bobo5014 + 3 做的真好,穿着也合体
花开雁来 + 3 很合身的啊
love浮笑 + 3 做的好成功呀。合体

累计签到:63 天

两张图片模特为同一人,服装出自本人之手。

学号07,情丝绵绵
因工作的原因,身处异地不方便操作。发2张多年前的作品图片吧。最照片翻拍的,效果不是太好。请老师点评。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小红提 + 3
清晨的雨 + 3
花开雁来 + 3 做的好好啊,跟买的似的
布衣Design + 10

累计签到:63 天
谢谢布布老师的鼓励,我会继续努力做一个好学生的。