注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【萧婕哲】的手做包:梨花的六便士

累计签到:7 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

春天的季节了。总是该有一番新面貌的。

一树梨花压海棠,一点点小诗意。一点点小心思。

蕾丝加上拉链封口,也蛮好看的。拉链四周包了边,很体现质感。

拉链是做旧的黄铜色,透着些许沧桑的味道。

口袋前所未有的多,我有时候有些神经质,爱分类,所以这个包很适合有些小洁癖和神经质的姑娘,我数了数一共8个插口袋,一个拉链内袋。容量不小。

本来还有风琴褶的,结果缝一缝发现褶子跑到缝份里去了,留在外面只剩一道缝线了,瞧我这个马大哈。

参考图片细节。在包底两面。

袋里有个皮标签,总之这个包,细节很够。

第一个气眼处加了绣线加固,开口的时候开的有点大了,上完气眼发现表布有纱出来一些。所以加固处理,别的几个都很ok。所以绣线不能拆哦~(其实表里一共有4层布,牢固度很够的,只是影响美观,所以才加了线)参考最后一张图。不介意的姑娘收吧。

手提包款。衣服少也可肩背。肩带不宽但是承重绝对够。2mm厚的头层牛皮呢。

附赠一条飘带~

下面是尺寸

因为是不规则形状,所以是压扁了量的。

横量最宽处42cm

竖量最宽处30cm

包带长度40cm

飘带长:140cm

The End。

谢谢你来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:11 天
连续签到:0 天
{:4_158:}包包做的很好,画片画的我就不恭维啦,因为偶是专业学国画的。
回复 2# 维尼

你要是夸我画的好我也不敢当啦~~~~我是完全业余的。自己研究的工笔。哈哈
累计签到:34 天
很好看了哦~ 支持原创~
画得挺好的啊
累计签到:15 天
做的真不错,我觉得,画要是黑白的就好看了
累计签到:57 天
对我这种画画无能的人来说,画的真好
累计签到:417 天
就是啊,不会绘画,感觉绘画一加上去整体就高档多了{:8_384:}
累计签到:4259 天
看上去还不错啊
累计签到:4259 天