注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包A班】第七课集中交作业处

累计签到:1 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【布包A班】第七课集中交作业处。
方便老师批改,方便同学相互学习,方便统计成绩。
同学们跟帖回复,每人一楼,不可多占,交作业也在同楼里编辑。

开篇必须包含如下内容(颜色不要求):
布流行论坛昵称:dyinq
群昵称:包2豌豆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:2 天

交作业了{:8_368:} 春节这断时间都没做手工,手痒痒了,老师一发作业,迫不及待开动了,俺第一个完成  O```Y
画了手绘(荷兰小女孩),手提也米有,只能自己动手做了---麻花辨手提。

点评:非常赞的作业~不仅做工工整,色彩协调,而且有自己的设计在里面,很不错
         手绘是整个包的亮点,提手也让包包有了另外的味道,有创意
         A++

本帖子中包含更多资源

x

评分

西风瘦马 + 2
dyinq + 3

累计签到:3 天

论坛昵称:boboiwo
群的昵称:包-9-boboiwo

全手缝;
没有金属配件;
背带图片上是在两侧,可拆卸;
亦可移到背面,加钉2枚纽扣即可。

点评:包包改过尺寸,变成了小的斜挎包,比例感觉还挺不错
              做工也挺工整的,拉链内袋也掌握了方法
              但是包包的颜色太杂乱,没有重点,特别是包带有点花了,整体不够干净
               希望以后注意一下配色哦,因为大包的面积大,颜色方面尽量不要太杂乱~
              A

本帖子中包含更多资源

x

评分

西风瘦马 + 1

累计签到:1 天
连续签到:0 天

论坛昵称:草三心
群的昵称:包-13-草三心

点评:非常好看的配色,咖啡色的底,配上同色系的花布,很协调,给人感觉很舒服~~赞一个
        包带稍微有点宽了,如果控制在3厘米左右会更好看哦
         包体感觉有点软,这个包型比较适合硬挺的感觉,再加层衬会更好哦
             A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:58 天

一直在想,没有金属配件该怎么做.先交作业的两位朋友,给了我很大的启发.谢谢!

点评:作业非常工整,看得出花了些心思
         包体挺括有型,很不错
         唯一有欠缺的地方就是配色,底布的豹纹是挺好看的,但是包盖太突兀了,跟整体不协调,如果换成咖啡色布,或者素色棉麻
         都会感觉好很多,希望以后注意搭配的问题哦
         包带的设计挺有意思,两侧加了流苏,有种野性自由的味道,只是包带太宽了,控制在3厘米左右会更好看哦~
             A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:20 天

包26胖兔兔的作业

点评:很工整的作业,表布的颜色搭配得当,很清爽
         拉链内袋也做得不错
         如果里布能统一一个颜色,会更好哦,大包比小包更容易暴露缺陷,所以一定要注意里布的搭配问题哦
         A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:4 天

包20   大雁交作业了

水消笔印迹忘记擦了{:8_381:}

点评:非常工整的作业,皮包盖和百代丽搭配得很好,是整体的亮点
         包体很挺括,内里加的口袋也很有创意
          A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

boboiwo-amanda + 3 很工整啊

累计签到:26 天

前几天做好了忘记来交了~
今天出去拍南瓜包,顺便带着这2个一起拍了~

我用的铺棉是很薄的那种~所以比较软~
毛绒布和棉布的结合。。。

里布用老师送的布布做的~这个布滑溜溜的~手感很好~
可惜熨斗温度弄高了~被偶烫皱了~怨念啊~

包带比较有机关。。。弄了2个四合扣~可短可长。。。
虽然这个包我不满意~可见我也是花了心思的~尽量弄的玄乎点~让我再次对她燃烧起小宇宙。。。

一直看这个包不顺眼。。。做好以后被我扔旁边好久~
最后我把之前阿米老师的作业小杯垫一加上~这才有了点感觉~{:8_373:}

我做的东西一直是偏甜美幼稚风。。。这次来个稳重点的~{:8_419:}
自己看着有点不太习惯。。。

两边我是用的四合扣。。。不会固定死~可以拉开。

而且这个背后多加了一个拉链袋~

好吧~宝女老师的作业每次我都要做2个我才过瘾。。。
老师~您的包包太有魅力老~~{:8_317:}

继续期待下一课~

点评:莫言,实话说,第一个做得真不怎么样。。。主要是颜色和布料材质搭配得太混乱了,毛绒布的感觉是
比较膨胀的,但是底布棉布颜色太浅,压不住,所以不好看
         我还是点评第二个吧。。。。
          第二个颜色很简洁,包体和包盖是同样的色系,由浅入深,层次分明
          包口处加了一条花边,细节做得很不错
          包体虽然有点软,但是还是比较有型的,不过以后还是最好多加一层铺棉哦
            A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:74 天

论坛昵称:玲子875
群的昵称:包8-玲子
整体:
侧面: 里边:最后来一张"真人秀"吧,可惜光线有点太强了...

点评:挺淑女的色调,用的是防水布吗?感觉包体比较挺括的
      包带做得很好呀,长短可以收缩,很实用
      可惜的是,包盖子角上如果不加那两块咖啡色的布,会更好看呢
           A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:2 天

论坛昵称:呼呼猪
群昵称: 包17.。呼呼猪

这段时间太忙了,好怕赶不上交作业,所以先把包身赶了出来传上来
等包带好了再补张完整的照片
望老师见谅

点评:这个包的配色给人感觉挺可爱的,适合小姑娘
        包盖没加铺棉,感觉太软了,加铺棉会更好哦
        拉链内袋做得不错
        A

本帖子中包含更多资源

x