注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

B班第七课作业--昨天下午完工了

累计签到:43 天
连续签到:0 天

咱这不但完成了作业 还带旧物利用呢,两条旧裤子,
一条牛仔的,一条羊毛的,搭在一起感觉还不错吧。
上作业喽

全貌

各个角度

磁扣

细节

点评:很环保,很有创意,也很有自己的风格,这个值得学习
         但是包体偏软了,颜色搭配也有点灰
          侧面的那个皮搭扣怎么感觉尺寸不对,长了?而且好细,我担心它会断掉。。。。
           整体来说,能加入自己的设计和创意还是值得大家学习的,加分咯
           A+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

sunny + 3 支持旧物改造,环保行动
why5959 + 3 波仔,厉害啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:42 天
连续签到:1 天
小波仔,你牛哦,我第六课还没做完。要加油啦
累计签到:105 天

占层楼吧!你们是不想我活了!都做这么快!

包包终于做好了!还不错,就是老师要原谅一下了,没有很合适的包带!所以没上包带!

正面  

反面

里面

点评:很古典的搭配,黑色与牡丹花,很经典
         包体做得还不错,比较有型
          里布颜色跟表布不协调,换一下就好了,拉链袋做得很好
          侧面订的那块皮子太宽了,窄一点就好了
       A

本帖子中包含更多资源

x

评分

小波仔 + 3 漂亮啊

累计签到:85 天

晴天第7课

{:4_211:},我来了,我做这个是pu皮,但是我没有搞包扣,我觉得我这个包,如果搞包扣,不好看。老师,你就不要说我{:8_381:}

点评:是手缝的吗?感觉不太工整,本身PU就比较难缝,如果是手缝的话,就更难出效果
         颜色搭配还可以,都是咖啡色系的
        里布什么样子,看不到,所以没法评价
             A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:115 天

包带还没找到适合的来做(后期会补上的)。包盖的布做的时候不够用了。就改了一下包盖的形状。(不知道可以不)。

点评:这个包太软了,可能是布料太薄,总感觉轻飘飘的感觉
         包盖这个设计,不太好看,拼得不太工整,颜色搭配也没什么创意
         希望以后能更加进步哦~
             A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:3 天

群名称:包41-蔚蓝海
我也来交作业了,看来我还算勤快的嘛!
第一次完成一个大包,好开心啊,明天就背着上班去!
这个包不用包边不用上拉链,真是太好了!
包包全貌,挂着的样子

站着

背带特写

另一边的背带

包扣特写

里面

点评:这个包做得还是不错的,包体很有型,不论是正面还是侧面,看起来都很工整
          就是这块花布实在不太适合做大包,感觉有点花了,而且不好搭配衣服哦
         A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:207 天

论坛ID:melody515
群昵称:包28-寸草星
     现在跟班长学习了,行动派了,昨天交了晓萍班的作业,今天来交这里的作业.
     这个包包的速度是最快的,从选布到完成只花了半天的时间,在天还没黑之前连照片都拍出来了,快吧?{:8_394:}  
     本来是准备跟老师一样用呢子的,把以前一件昵子衣都找出来了,那种铁灰色的,感觉颜色太暗了,正好看到角落里这块帆布,想想,豹纹图案出来的效果应该还行吧,这块布买了大半年了,一直没用过,那厚实你们是想象不到的,我只加了一层薄辅棉做出来都蛮挺的。
      做完后感觉有一个问题,老师,包带安在后面感觉有点重心不稳一样,不过如果换一根长的的带子斜挎的话就不存在这个问题的,呵呵!

点评:非常赞的一个包!非常挺括有型!这块布给人感觉很大牌,有范儿~

A++

本帖子中包含更多资源

x

评分

why5959 + 3
zing + 3 眼前一亮的感觉,喜欢这块布,哪里买的?

累计签到:5 天

我的作业也做好了  用了 pu皮配素麻  还有就是  老师 我会做拉链内袋  所以我自己就把内袋给改了

点评:包型不错也很挺,内袋做得很有新意
细节方面也做得比较到位,很不错
A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:129 天

呵呵呵,都够快的,嘻嘻嘻,我也占个楼准备开工做作业

包10---小美

交作业喽,嘻嘻{:8_318:}

用的帆布,加了辅棉,皮子是pu,呵呵,其实就是革。
    尺寸我给改小了,貌似包盖有点小? 一时不知道我的长包带塞哪里了,现拆了个正用的短包带凑凑数。
    我的老爷缝纫机,实在太老了,好些地方都过不去,都是手掰着缝纫机一点点过的,本来技术就不咋的,以至于歪歪扭扭的,勉强做好。惭愧啊惭愧,可惜了我的材料了.

点评:很有型的包,因为是帆布的关系,很挺括~
         表里布的颜色搭配也比较协调
         拉链内袋的做法也掌握了,很不错
          A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:61 天
羡慕嫉妒恨。。。。没错,就是这感觉