注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【糖糖の衣】亲子装-----豹纹也可以很可爱

累计签到:43 天
连续签到:1 天
布布已经买了很久了,可温度一直很低,我便懒得动手 其实,妈妈款的小豹纹,是买的,
过年的时候逛街看到的 ,很喜欢,当时特价,还买了另一件黑色的春装裙裙,掏出300,找回一个硬币,,,,
回到家,怎么看怎么觉得不值啊,,,(后来宝宝的做好后,更是觉得不值啊···)
于是,淘宝,买布,看了很多家,找到一个跟我的那件颜色相近的小豹纹针织布,十几块钱,大概有一米多。
拿到手才发现色差还是满大的,好在也很好看,比我买的那件要薄一些,但是手感要更好一些,很满意哦···

裙摆是按太阳裙的方法裁的,真心的费布啊,好在出来的效果不错,蓬蓬的,给豹纹添几分可爱。。。

小外套是我的孕妇裙改的,一条大裙子改了两件,一件短外套,一件可爱长袖裙,    小外套做好后一直不知道怎么配,丫头的衣服都是休闲的,做这个外套也纯粹是不想浪费了剩下的布,,,
没想到,这两件如此的搭,是个意外的收获,,

敞开穿更好看 一些··

妞拍照会上瘾,要么不愿意拍,一旦拍了,就会要求拍很多张,变换不同地点,不厌其烦,,,
                所以现在的温度对于妞来说还是有点低,就不来真人兽了,

等天气晴好,带着丫头一起出门街拍,,,肯定很拉风哦···

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

嫁到外地的女孩 + 2 + 3 超漂亮!
慢时光。 + 3 超漂亮!
丫丫银 + 3
504800737 + 3
hxm23 + 3
任性毛线屋 + 3 很拉风
moonsailor + 3
幸福小女人6551 + 3 好漂亮哦 给人眼前一亮的感觉
画海听涛 + 4
梦里浮生 + 3
花开雁来 + 3 漂亮
猴哥妈妈 + 3 给你妞做的真是太漂亮了
qhchen + 3
milala + 3
tkmyy + 3 太夺眼球啦。。
阿瑞 + 2 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享2 赞1 无语无语
累计签到:2735 天
很棒的作品,小手是高手哈,我很喜欢~~,加个精
累计签到:83 天
要不要那么可爱撒。。。太漂亮了
累计签到:21 天
回复 小手冰凉 的帖子

高手啊,我也一直想给我和儿子做件亲子装,可我一窍不通啊,买的好像都有点不太合心意
累计签到:32 天
连续签到:0 天
真不错。。这个回头率肯定高
累计签到:38 天
好,做工很精致
累计签到:122 天
高手诶,做的真好
累计签到:53 天
衣服很漂亮,能把那个买布的地址短给我吗