注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[春色满园活动]气球女孩电脑罩

累计签到:224 天
连续签到:1 天
大家好,我就是画面上的小女孩,我叫tanny。我是一个才貌双全、智慧加美貌并重的女孩。
那是一个明媚的春天,有一次我在游乐园玩,看到一个大鼻子的小丑装扮的人卖气球。作为一个懵懂的少女,对爱情总是充满渴望,尤其是与爱情相关的小玩意总是对我有无限的吸引力。
于是我就买了一个气球,可是我没有拿牢,它飞走了。我很难过,以为我的爱情也会像气球一样,不能被我抓牢,我会害怕爱情吧,它以后肯定会伤害我的!!
大鼻子看我很伤心,似乎看到我在想什么,微笑着安慰我说:“小女孩,你的爱情气球飞了,它被你的王子派风精灵召唤走了,王子非常喜欢你,他想得到你的心。可是现在你还小,他只有象征地把你手中的气球招走了。等你将来长大了,你会真正遇见他。因为他在拿走你气球的同时,也在你心里埋下了爱情的种子,他是一个自私的王子,看上了你,就一定要得到你,所以,当你见到他的时候,他埋下的爱情种子就会真正的生长,你便会情不自禁的爱上他。他也会真心地守护你一生~~
我咋一听的时候虽然很开心,但是还是有点不相信“你说的是真的吗?”,我质疑道。
“当然是真的!”,他自信的说:我还可以给你一些找到他的提示‘你充满气的气球,乘风飞了’。看你手里空空的,这个气球就送你玩吧,飞走的那个,你就当是送给那个‘自私’王子的礼物。”
我接过气球,转过身去,蹦蹦跳跳刚要走,想起要谢谢他,谁知当我再次转身的时候,他,那个大鼻子,消失了。
后来我真的遇见了一个男孩,对他一见倾心!我始终相信着那个大鼻子神秘男人的话,认为我找到了我的王子,找到了我的真爱。于是我就大胆地追求他,给他写了很多信,记忆最深的就是这封,很简单,但是很真挚。
后来我们结婚啦!!!我们很恩爱,每天都像恋爱中的小情侣,日子过的特幸福!

很喜欢贴布画,但从未尝试,偶然看到这活动,被顶针吸引了,就旧物改造了一下,希望以后在老师的指导下做出喜欢的满意的手工!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

煮妇乐园 + 3
花开有时 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:118 天
话说,这MM有点小肥滴说,不过谢谢参与活动哒
累计签到:118 天
很单纯的女孩
累计签到:417 天
废物利用的很好呢
累计签到:466 天
旧物改造,支持一下

累计签到:900 天
连续签到:4 天
小女孩很可爱。。。。

累计签到:32 天
连续签到:0 天
有个童话故事的说 不过可以调调字体 不然一大片很难延续人阅读的耐心啊 娃娃不好看 罚你再做10个 加油!熟能生巧~  

累计签到:414 天
细节处理的不太完美哦,建议你仔细看看贴布的针法

累计签到:414 天
细节处理的不太完美哦,建议你仔细看看贴布的针法

累计签到:728 天
贴布的针法不对呢