注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

{遗弃的悲伤}4 in the moring - gwen stefani

累计签到:15 天
连续签到:0 天

—————————————华丽的分割线————————————
关于Gwen stefani
姓名:Gwen Stefani
译名:格温·史蒂芬尼
生日:1969年10月3日
国家:美国
城市:加利福尼亚州的小城Fullerton
职业:歌手
简介:她和做键盘手的哥哥Eric Stefani以及主唱John Spence受到一些新浪潮乐队的影响,于1987年初的时候,在加利福尼亚州西南部城市阿纳海姆创建了No Doubt的乐队。
——————————哎!~~没找到更详细的,不过我知道她的第二个孩子也出世了

歌词

Gwen Stefani

4 In The Morning

Wakin up to find another day

醒来又是第二天了

The moon got lost again last night

昨晚的月亮又不见了

But now the sun has finally had it's say

但太阳终於会说话了 (意思是作者自己重见光明)

I guess I feel alright

我想我慢慢好起来了

But it hurts when I think,

但每当我想起还是有受伤的感觉

When I let it sink in

如果我让这感觉放肆

It's all over me

它会完全淹没我

I know you're here, in the dark

我知道你在这里, 在黑暗中

I'm watchin you sleep, it hurts a lot

我在看著你睡, 十分难受

And all I know is you've got to give me everything

我只知道你应该将你的一切给我

And nothing as good,

但你没有

You know I'd give you all of me

你应该知道我愿意给你所有

I'd give you everything that I am

我愿意给你我的一切

I'm handin over everything that I've got

我将我的所有都交给你

Cause I wanna have a really true love

因为我渴望有一段真爱

Don't ever wanna have to go and give you up

我不曾有一刻想过要离开或放弃你

Stay up till four in the morning

凌晨4时我还未入睡

And the tears are pouring

眼泪不停地流

And I wanna make it worth the fight

我想让眼泪与我们的争吵相等

What have we been doing for all this time

我们一直以来做了些甚麼

Baby if we're gonna do it come and do it right

亲爱的如果我们真的要这样做你就放胆过来做

All I wanted was to know and say

我知想知道和说

Don't wanna lose the love I found

不想轻易错失一个我爱的人

Remember when you said that you would change

还记得你说过你会为我改变

Don't let me down

不会令我不开心

It's not fair, how you are

这样并不公平, 你所做的

I can't be complete, can you give me more

令我不能完整, 你可不可以再给我多一点 (爱)

Oh please, you know what I need

拜托, 你是知道我想要甚麼的

Save all your lovin for me

将你的爱都留给我

We can't escape the love

我们不能逃避这段爱情

With everything that you have

即使你拥有甚麼都好

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
60.00% (3)
0.00% (0)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:15 天
连续签到:0 天
自已给自已顶,哈哈~

累计签到:373 天
连续签到:1 天
坐在小板凳上,摇头晃腰的听着。。。。

呵呵。。 很好听呢。。

累计签到:51 天
连续签到:1 天
收了,谢谢月头