注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水蜻蜓

第一课作业专用贴,

累计签到:9 天
连续签到:1 天
回复 2# 点点猫

眼睛耳朵都不对称,脸部不圆滑,建议在做一次试试
累计签到:7 天

我也来交作业了,做的一点不好,不好意思见人哪{:4_157:}

原本想要给小熊猫画个嘴的,画上了发现不行,只好把颜色揉开了,所以嘴那里还是有点红{:4_190:} ,这次的作业很失败,请老师原谅哦
评语,呵呵脸部很红哦,哈哈,眼睛和耳朵位置都是不对的,建议更改一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:141 天
回复  点点猫

眼睛耳朵都不对称,脸部不圆滑,建议在做一次试试
水蜻蜓 发表于 2011-3-18 08:56

老师,我想把那个改下,结果发现不灵呢。我再找其他材料试试,不过不敢保证材料合要求。
累计签到:154 天

原来我作业交错地方了,我也赶快来教作业了,熊猫的布料上本身就有2个红色的圆点,巧妙利用就成自然腮红了,眼睛是用布织布做料子的,耳朵还是选用的毛绒,嘻嘻,朋友说看起来又楞又囧,我给起了个名字叫炯炯熊,和《神奇侠侣》中的炯炯侠有的一拼,HOHO
评语:耳朵有些大呀,建议更改耳朵,眼睛还是很可爱的,要是没了嘴巴会更好

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:56 天

哥俩好

老公评语:瓜子脸的熊猫

揉了揉还像瓜子脸,晕

正常的作业,里面的填充物等有时间换一下,就先不给大家侧面了

请老师原谅,这么晚才交作业,后面这个大熊猫填充物比较晕,等我把我家合适的棉找出来另一填一下,再给照下侧面吧

另外,虽然这两个熊猫自己感觉真不好,但好歹也是自己新上手作玩偶的第一件作品,我会好好保留的,做第一个小熊猫时,返口没有处理好,所以变成了瓜子脸,另外老公还批评说为什么熊猫眼用白色的线?我说大家都那么做的呀{:7_285:} ,然后第二个熊猫的时候眼睛就变成了黑色,而且最糗的是刚缝的时候我竟然把耳朵给缝里面去了{:4_157:} ,被老公好一通鄙视,终于赶工赶出来了,以后再做玩偶的时候估计自己不会拖这么久交作业了
评语:好大的眼睛,建议更改一下眼睛,其他貌似还可以

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:5 天

kiki来晚了~~!来交作业了,请老师点评
都放在一张图里了,看起来比较方便~~
评语:耳朵需要改一下,嗯,其他还是不错的。不过感觉布料有些怪。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:286 天
晕,才找到这里,还以为是在QQ群论坛里。偶用旧床单布做了个熊猫头,但愿能及格。好多年没做过学生啦,还怪紧张滴~~
[img]http://www.8liuxing.com/attachment/201103/20/8469_1300605993XvZv.jpg[img]
累计签到:286 天

评语:额,这个嘛,建议重新做一个,因为实在不知道这是否是熊猫。或者换个黑色的耳朵。
累计签到:105 天
连续签到:0 天
怎么没有我的作业呢?
累计签到:43 天
连续签到:0 天
{:8_385:} 编外人士端阳交作业啦,好吧,有点丑我承认,没有萌的感觉,而且第一次贴布缝,眼睛感觉不怎么滴~

本帖子中包含更多资源

x