注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

第一课作业专用贴,

累计签到:9 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评分获得前三名的,有奖励啊,抓紧了,交作业时间17号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:141 天

我算第几啊,难得积极一回。交上我的小玩意。

脸部不圆滑 ,眼睛也不一样大小,而且耳朵位置没有定好,建议,再做一个。

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

毛1-麦子妈来交作业了。我的熊猫头是会唱歌的熊猫头,捏他的脸蛋会唱生日快乐歌曲,是应麦子的要求加入的,她早就想要我给做会唱歌的玩偶了,哈哈,终于实现了。
评语:晕了居然这么大,而且眼睛周围我是为了让你们看清楚才用白色线的,额眼睛要调整一下,还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:6 天

我来交作业了!{:7_285:}
交错地了
原来这才是作业专贴,看看我的作业吧
有什么不足希望大家多多指导
正面效果

侧面效果

我拍照技术超烂,应该先报个摄影班
大家凑乎看吧,呵呵
评语:总的来说不错,基础很好,建议调整一下 右耳朵,其他 眼睛周围我是为了让你们看清楚才用白色线的!抱歉忘记说明了、

本帖子中包含更多资源

x

评分

jyjxmq + 3

累计签到:147 天
我也来交作业了。
累计签到:147 天

我也是交作业了。
这位同学,第一你做完是不是没有剪一下内牙,因为我发现你的作品耳朵脸部都不圆滑,希望你把眼睛改一下,可以的话重新做一个,白色眼珠太多了,可以用白色线用法国节,或者米珠都可以。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天

交作业,已经是第二个了,还是不好,勉强看吧。
话说那个眼睛我怎么都弄不好,老师有什么诀窍没有?
平语:耳朵不对称,脸部眼睛你也用尺子比一下呀,仔细看,然后用珠针固定了在缝上去,不容易变形。总的来说从背面看不错呀,

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天
交作业啦,看看我的小熊猫吧

涂上了腮红,哈哈~
2003922 发表于 2011-3-15 15:05

这个真可爱,有创新啊。
累计签到:260 天
连续签到:0 天

交作业!

布流行论坛昵称:luckylim
群昵称:毛13-luckylim

评语:耳朵没有剪一下牙口,所以不圆滑,眼睛不对称,而且需要底部往两边调整一下,眼睛上面缺了一点,就没有神气了。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:86 天