注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 常小鱼

【家居兴趣组3月活动】——化妆小包(3月31日截止作业)

关闭 [复制链接]
累计签到:220 天
连续签到:1 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

Ancan + 3 红色那个特别好看
火箭猪 + 2
蓝兰 + 2 红色的压线真好。

累计签到:108 天

论坛昵称:疏影
群昵称:疏影
qq:406287616(2群)

看来我实现了占楼时的誓言:最后一天交作业。
好吧,这次还是有理由的,家里有事。我做东西素来以数量取胜,没办法啊,质量保证不了。
因为组长说了,可以不贴布,所以,哈哈,我前几天实际已经完成作业了。
贝壳包是我一直喜欢做的,这个月就做了好几个,就发手边的两个交作业吧:

一个一个看,我比较喜欢这个的风格,就像渔衣服的风格,个人认为,蓝色的樱花布配上玫红的包边很出彩,呵呵:

这个,是我做过不少次的四叶草系列了,加上了包带,可以挂在手上,比较方便吧:

本帖子中包含更多资源

x

评分

含笑 + 3
Ancan + 2 胖胖的小包,真不错
火箭猪 + 3
朵朵猫 + 2
蓝兰 + 2 鼓鼓的小包,好可爱啊。

累计签到:55 天
家居包,偶也定一个~~~
累计签到:1 天

论坛ID:感觉
家居拼布兴趣组
QQ:305503783 感觉
三月活动作品:
没看到图纸,自己理解作的,希望大家支持

本帖子中包含更多资源

x

评分

悠凌儿 + 2
呼呼 + 2 做工真好
南瓜 + 3 做工好好啊。 贴布很美
lz7300 + 3
含笑 + 3
Ancan + 3 超赞,好喜欢啊
火箭猪 + 3
宝贝旺旺 + 2 贴布都做得很好呢,就是包边的颜色太出挑了 ...
阿库一 + 3 绝对的精品!
朵朵猫 + 3
蓝兰 + 3 超级厉害啊!!!!!!!!!!!!!!
玻璃上的眼泪 + 3
石小美 + 3 做的真好
点点猫 + 3
hbjl0326 + 3
猴哥妈妈 + 3 漂亮
多多的太阳 + 3 总是那么工整,赞
doris + 3
三狼 + 3 感觉做的东东总是这么精致,佩服!
慢车去赤壁 + 3 先染包超级喜欢 ~
美丽 + 3 高手啊,向你学习!
锦绣嫣然 + 2 很漂亮~很符合要求~
staronline + 3 感觉的东东就是不一样,好漂亮
天使在逛街 + 1 我 太佩服那些拼布和贴布很好的童鞋们
乖乖蹦蹦 + 3
麦子妈 + 3 漂亮
琴卿 + 3 真好看,连背面都贴的这么好啊
疏影 + 3 完全是符合要求的包哦。心心贴得真好,佩服 ...
常小鱼 + 4 真不赖
小米De妈妈 + 3 最喜欢感觉的了~~~~~赞一个
花不卷儿 + 3
pipizhu1984 + 3

累计签到:55 天
连续签到:0 天
要是可以自由发挥化妆包就好了。。。
累计签到:18 天
连续签到:0 天

{:7_300:}努力完成作业中今天做完的

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ancan + 1 有点软塌塌的呢,没用衬吗?赞一个,以兹鼓励 ...
朵朵猫 + 1

累计签到:518 天

继续学着拼布,又担心时间来不及,先做一个有图案的试手,再接着做拼布的,唉!还是七扭八歪的。。。。
压线还是不懂。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

悠凌儿 + 2
lz7300 + 1
Ancan + 3
点点猫 + 3
朵朵猫 + 1

累计签到:9 天
还没压过线呢。。。
累计签到:5 天

论坛hbjl0326:
群昵称 华阳女(QQ:706346590):
照片:

我因为没有那么长的拉链,所以没能完全按要求制作,见谅!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ancan + 1
点点猫 + 2
朵朵猫 + 2
琴卿 + 2 里面还加了内袋,挺实用的

累计签到:145 天
我可以占吗?{:8_435:}