注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【家居兴趣组3月活动】——化妆小包(3月31日截止作业)

关闭 [复制链接]
累计签到:55 天
连续签到:1 天

占楼需谨慎,占楼不交作业的打pp~
相关问题与答案总结在二楼,请大家耐心些看~

本期内容:

要     求:尽可能的,利用你们手头所有的布,仿图上的包包出来吧~加油各位
制作方法:两个梯形对着缝起来然后抓角就是这样的包包啦~
尺      寸:34cm长,22cm宽,17cm高,抓角8cm(等腰梯形哟,这个表搞创意啦~尺寸可以根据需要改动)做完的成品,大包子长22cm,高13cm,底宽8cm,小包子长9.5cm,最高处7.5cm,底宽2cm
小包子的尺寸,大家随意吧。。。
恩恩,我想,其他部分,大家可以尽情的搞创意哈~

交作业最后期限为3月的最后一天晚上0点前
超过这个时间交的作业一律不纳入评比哟~
请尽情的占作业楼吧,有鸭梨,才会有动力
并且,给我一个打大家pp的理由吧
阿门!!!

交作业格式:

论坛id:
群昵称(qq号码):
照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

思燃 + 3 好漂亮,我怎么觉得好像很难吖:(

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞3 无语无语
累计签到:55 天

恩恩,我的沙发~
论坛id/群昵称:常小鱼。qq号码:23929416

本帖子中包含更多资源

x

评分

悠凌儿 + 1
南瓜 + 3 好看好看。
lz7300 + 2
含笑 + 3
呼呼 + 1
火箭猪 + 1
Ancan + 1
阿库一 + 3 漂亮!
朵朵猫 + 2
蓝兰 + 3 斜贴的很可爱。
印第安夏天 + 3 勤劳的小蜜蜂,第一个交作业
感觉 + 3
hbjl0326 + 3
琴卿 + 3 斜贴的那面特别好看
猴哥妈妈 + 3
fruitpudding + 5

累计签到:111 天

我坐板凳。。。

我交作业了 。。

老师,继续原谅我的烂手机嘛。。。

论坛idflyingwty。   
群昵称:老妖
qq号码:58337314

本帖子中包含更多资源

x

评分

juany + 3 细条绒做表布一样出彩
悠凌儿 + 1
南瓜 + 3 贴布好看,厉害。
lz7300 + 3
含笑 + 2 没想过用细条绒做表布呢
呼呼 + 1 特喜欢另一面的花
火箭猪 + 1
Ancan + 2
277487975 + 1 不错
阿库一 + 3 配色很棒!
点点猫 + 3
朵朵猫 + 2
hbjl0326 + 3
琴卿 + 3 贴的真好,两面都好看,我羞愧。。。。

累计签到:141 天

论坛昵称:点点猫
qq昵称: 点点猫
qq号:  346065396

我坐地板,哈哈

新手不知轻重抢楼,结果是交作业。在高手作业的对比下,新手借胆子上片片吧。

包包皱皱巴巴的。

这个里面我做了个格档,还有个装管状东西的小袋子。嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

评分

呼呼 + 1
火箭猪 + 1 实用
Ancan + 1
277487975 + 1 加油
朵朵猫 + 2

累计签到:314 天

难道我已经在防空洞了
紧赶慢赶,来了
论坛id:美丽扬妈
群昵称(qq号码):美丽扬妈278788280

本帖子中包含更多资源

x

评分

悠凌儿 + 2
南瓜 + 2 喜欢那个轮廓秀诶。
lz7300 + 1
含笑 + 2
呼呼 + 2 就是看了你的,我现在对先染长草了。。。。 ...
火箭猪 + 2 配色漂亮
Ancan + 1
宝贝旺旺 + 3 配色很舒服呢,做工也很细腻!
277487975 + 2 很漂亮
点点猫 + 2
朵朵猫 + 3
蓝兰 + 3 可爱可爱!
小米De妈妈 + 3
琴卿 + 3 果然慢工出细活啊,留在后面的是精品

累计签到:14 天
累计签到:37 天

论坛id:琴卿
群昵称:琴卿
qq号码:21027958

小鱼班长说只要做出个化妆包来就行了{:8_396:},于是大受鼓励做了这个棉麻的双拉链化妆包来交作业,老师不要不要不收啊,我第一次做化妆包还是双拉链的,拆了缝、缝了拆地折腾了两天呢
其实偶已经找好布剪好心准备贴了,如果月底能完工我就交上来

拉链似乎留长了点,拉开的时候不平整,下次偶就知道改进啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

lz7300 + 1 这个和作业的要求有差距,虽然做得也不错。
含笑 + 2
火箭猪 + 3
朵朵猫 + 2
感觉 + 3
hbjl0326 + 2

累计签到:36 天

讲错纠错的第一次贴布小包

论坛id:277487975
群昵称(qq号码):璸儿(277487975)

第一次尝试着贴圆,,尺寸计算错误,讲错就错吧,从来没有配过色,LG说很土,叫我不要丢人现眼,可是不丢人现眼怎么进步呢,花了我整整两个晚上的有效休息时间,估计可以给儿子做好几套衣服了,坚持全手缝,找找N久没有拿针的感觉吧。。。大家批批批,使劲的用力的批

本帖子中包含更多资源

x

评分

呼呼 + 1
火箭猪 + 1
朵朵猫 + 2
常小鱼 + 2 加油~ 哈哈,衣服达人家的布布都是给男孩子 ...

累计签到:894 天

我在楼底仰望你们~~~

很丑~~
我只是想证明我做了~~
晕死~~不管了,最后一天,交了再说

本帖子中包含更多资源

x

评分

呼呼 + 1
火箭猪 + 1
Ancan + 1
常小鱼 + 2

累计签到:48 天
赶紧把楼占上,晚了,仰望都望不上了。